Новости

Спешили на свадьбу. Подробности страшной автокатастрофы в Николаевском районе

24.07.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/29773

   Стали известны подробности страшной аварии, которая случилась неделю назад. В результате столкновения «Лексуса» с фурой-автовозом погибла целая семья. Двое детей, к счастью, остались живы и сейчас находятся в больнице. Погибшие отправлены на родину, в Ереван.

   Корреспонденту 73online.ru стали известны подробности трагедии. Армянская семья Товмасян на машине добирались до города Тольятти, спешили на свадьбу к родственникам. За рулем был дедушка семейства Арсен Товмасян, водитель со стажем.

    Семья ехала из Еревана, позади остались тысячи километров, и ничто не предвещало беды. Очевидно, всем очень хотелось побыстрее добраться на свадебное торжества. Недалеко от Николаевки «Лексус» выехал на встречную полосу. Все произошло в считанные секунды, водитель большегрузной фуры не смог затормозить. 

   Произошло столкновение, «Лексус» был буквально раздавлен всмятку. Шесть человек погибли мгновенно. Водитель был самым старшим из всех, кто находился в автомобиле. Остальным погибшим было по двадцать с небольшим лет. 

   К счастью, двое детей трех и двух лет - Арсен и Армен - остались живы и с тяжелыми травмами были доставлены в Николаевскуя больницу. Сейчас их состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Малыши остались круглыми сиротами, из близких родственников у них осталась только старшая сестра. 

   Сейчас за малышами ухаживает тетя, которая приехала из Еревана. Тела шестерых погибших уже отправлены на Родину в Ереван. По рассказам местных жителей, на трассе, где случилась жуткая трагедия, аварии происходят очень часто. Это место считается «нехорошим», водители стараются его проехать как можно быстрее. О трагедии написали почти все армянские СМИ, люди, знавшие семью Товмасян, просто потрясены случившимся. Соседи рассказывают, что это была очень трудолюбивая и дружная семья. Огромную помощь в транспортировке тел и лечении детей оказала армянская диаспора. Идет расследование произошедшей аварии. По предварительной версии, виновником стал погибший водитель.

 

Александра Скворцова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....