Новости

Спешили на свадьбу. Подробности страшной автокатастрофы в Николаевском районе

24.07.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/29773

   Стали известны подробности страшной аварии, которая случилась неделю назад. В результате столкновения «Лексуса» с фурой-автовозом погибла целая семья. Двое детей, к счастью, остались живы и сейчас находятся в больнице. Погибшие отправлены на родину, в Ереван.

   Корреспонденту 73online.ru стали известны подробности трагедии. Армянская семья Товмасян на машине добирались до города Тольятти, спешили на свадьбу к родственникам. За рулем был дедушка семейства Арсен Товмасян, водитель со стажем.

    Семья ехала из Еревана, позади остались тысячи километров, и ничто не предвещало беды. Очевидно, всем очень хотелось побыстрее добраться на свадебное торжества. Недалеко от Николаевки «Лексус» выехал на встречную полосу. Все произошло в считанные секунды, водитель большегрузной фуры не смог затормозить. 

   Произошло столкновение, «Лексус» был буквально раздавлен всмятку. Шесть человек погибли мгновенно. Водитель был самым старшим из всех, кто находился в автомобиле. Остальным погибшим было по двадцать с небольшим лет. 

   К счастью, двое детей трех и двух лет - Арсен и Армен - остались живы и с тяжелыми травмами были доставлены в Николаевскуя больницу. Сейчас их состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Малыши остались круглыми сиротами, из близких родственников у них осталась только старшая сестра. 

   Сейчас за малышами ухаживает тетя, которая приехала из Еревана. Тела шестерых погибших уже отправлены на Родину в Ереван. По рассказам местных жителей, на трассе, где случилась жуткая трагедия, аварии происходят очень часто. Это место считается «нехорошим», водители стараются его проехать как можно быстрее. О трагедии написали почти все армянские СМИ, люди, знавшие семью Товмасян, просто потрясены случившимся. Соседи рассказывают, что это была очень трудолюбивая и дружная семья. Огромную помощь в транспортировке тел и лечении детей оказала армянская диаспора. Идет расследование произошедшей аварии. По предварительной версии, виновником стал погибший водитель.

 

Александра Скворцова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...