Новости

В Ульяновске двое мужчин забили прохожего металлической палкой

06.08.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/29916

   Прокурор Засвияжского района г.Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу двоих жителей областного центра, расправившихся с человеком.

   Труп 38-летнего Андрея С. с тяжелой травмой головы был обнаружен возле одного из домов по улице Полбина рано утром 2 августа 2014 года. 

   Как выяснено, в ту ночь потерпевший возвращался домой из ночного клуба.

   Возле автостоянки у него произошел случайный конфликт с двумя прохожими, которые нанесли мужчине руками и металлической палкой несколько ударов по различным частям тела.

   Однако, вопреки всем усилиям нападавших, скрывшихся с места происшествия, уйти от ответственности, они задержаны и изобличены в содеянном.

   В связи с установленными обстоятельствами Максиму Русинову и его несовершеннолетнему подельнику предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 (умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и они арестованы. 

   Расследование районным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...