Новости

Неспокойная ночь в 'Пятом солнце'. Подробности шокирующих происшествий в ночном клубе

25.08.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/30142

   Последняя «Пенная» вечеринка летнего сезона-2014 может поставить крест на репутации когда-то популярного ульяновского клуба «Пятое солнце». За одну ночь там произошло очень много по-настоящему страшных событий. В минувшие выходные прямо в здании «Пятого солнца» убили человека. А за некоторое время до этого, около здания клуба полиция задержала 14 человек. События той неспокойной ночи восстанавливали корреспонденты 73online.ru.

   Началось все после полуночи. Примерно в половине третьего ночи с 23 на 24 августа в дежурную часть УМВД поступил звонок. Сообщили, что около «Пятого солнца» большая толпа молодых агрессивно настроенных парней начали конфликтовать. Известно, что многие из них были в подпитии. Ситуация накалялась настолько, что вот-вот могла перерасти в массовую драку. Успокоить разгоряченных парней приехали сразу несколько экипажей полиции. До драки так и не дошло. Сотрудникам правоохранительных органов удалось успокоить молодых людей. В общей сложности задержано было 14 человек. Руководитель пресс-службы УМВД по Ульяновской области Алексей Рыжов подчеркнул в разговоре с нашим корреспондентом, что все задержанные не принадлежали к ОПГ. После завершения конфликта, полиция решила оставить один экипаж около клуба, и, как оказалось, не напрасно.

   Спустя полтора часа в дежурной части опять раздался звонок. Вновь звонили из клуба. На этот раз речь шла об убийстве человека. В результате нелепого конфликта погиб молодой парень. Как удалось выяснить, его звали Радмир Фазлыев.

 

Фото сделано в ту самую ночь. Радмир в центре

   Корреспондент 73online.ru связался с одним из друзей Радмира Фанисом Фахртдиновым. Той ночью они вместе отдыхали в «Пятом солнце». Фанис рассказал о том, что произошло. По его словам, около четырех утра Радмир Фазлыев вместе с приятелями вышел в фойе. Он захотел проверить силу удара на специальном автомате. Рядом стоял незнакомый парень, которого теперь и подозревают в убийстве Радмира. 24-летний ульяновец Артем предложил посоревноваться. У Радмира удар оказался сильнее. По-видимому, это расстроило предполагаемого убийцу, и он предложил повторить соревнование. Радмир согласился и стал вставлять деньги в автомат, но у него ничего не вышло - купюры намокли во время «пенной» вечеринки. Попробовал вставить деньги и Артем, однако ему это также не удавалось. «Ничего не получится, они мокрые» - сказал ему Радмир. И оказалось, что это были последние слова в его жизни. Как утверждает Фанис, его друг Радмир отвернулся и сразу же получил мощный удар в затылок. Потом Артем налетел на Радмира и стал просто его забивать. Находящиеся в фойе посетители и гости клуба не сразу поняли, что происходит. Когда Артема оттащили от  Радмира, было уже поздно. Он истек кровью на руках у одного из своих друзей, с кем пришёл отдохнуть в этот злополучный вечер... Стоит отметить, что самого Фаниса в этот момент рядом не было. Он уточнил, что эту версию событий ему рассказали общие друзья, которые в тот момент еще оставались в клубе.

 

Фото ульяновского СУ СК из клуба после происшествия

   По словам знакомых, Радмир Фазлыев недавно «дембельнулся» -  он служил в ВДВ. До этого учился в УГСХА. Кстати, вместе с Эдгаром Красаускасом, членом регионального президиума ЕР. «Он был...отличным парнем. Учился в академии, периодически участвовал в мероприятиях. Никогда не слышал, чтобы Радмир в студенческие годы участвовал в потасовках . Маму его хорошо знаю, она работала в общежитии агрономического факультета, очень добрая и отзывчивая женщина», - сообщил корреспонденту 73online.ru Красаускас.

Фото со страницы сестры Радмира В контакте

  Фанис Фахртдинов утверждает, что Радмир на днях прошёл собеседование и намеревался трудоустраиваться оператором на завод MARS.

   Радмиру было всего 25 лет. У него остались мать с отцом, родная сестра и девушка. Похороны состоятся завтра 26 августа, в поселке Октябрьский Чердаклинского района.

 

Иван Хитонов

Алексей Ласнов

Фото с сайта 5solnce.ru 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....