Новости

Стали известны подробности жуткой инзенской истории

28.08.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/30207

   Позавчера на безлюдном инзенском пустыре, недалеко от «Фабрики нетканых материалов, был найден обезглавленный труп мужчины. Вскоре была установлена личность убитого. Им оказался 41-летний житель села Оськино. Есть две версии, как именно он оказался на пустыре. Интересно, что это уже не первый случай «расчлененки» в Инзе.

   По первой версии, якобы озвученной его матерью, убитый в тот вечер пошел прогуляться со своими приятелями и больше домой не вернулся. По второй версии, убитый якобы возвращался домой с работы и, желая срезать дорогу, пошел по безлюдному пустырю. Как бы там ни было, но живым его уже никто больше не видел.

   Нашли страшную находку - обезглавленный труп мужчины - местные ребята, которые гуляли неподалеку от фабрики с собакой. Учуявший запах пес и привел подростков телу, прикрытому ветками. Позже судмедэксперты установили, что труп пролежал в этом месте несколько дней. 

   По данным источников в полиции, голова у трупа была отпилена, предположительно пилой. На теле 5 ножевых ран, смертельное ранение нанесли погибшему в шею. Зверски замученного сына опознала мать по татуировке и одежде.  

   По данному факту возбуждено уголовное дело ст.105 "Убийство"и проводятся необходимые следственные мероприятия. 

   Голова до сих не найдена, но, скорее всего, она была выброшена в реку, которая протекает буквально в 300 метрах от того места, где был найден труп.

   Стоит отметить, что это далеко не первый случай «расчлененки» в Инзе. По данным источника в полиции, до этого похожий случай произошел в Инзе в 2011 году. Тогда в мусорном баке был найден расчлененный труп мужчины, завернутый в целлофан. До сих пор исполнитель того ужасного преступления не найден. 

   Местные жители всерьез говорят о том, что в Инзенском районе орудуют сатанисты. Это, конечно, очень странно для, казалось бы, небольшого районного центра. Однако местные жители сейчас придерживаются именно этой версии и стараются не выходить без надобности в вечернее время, как утверждают источники в полиции.


Александра Скворцова

фото с сайта segodnya.ua



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...