Новости

Сухое голодание. Футбольная 'Волга' не смогла забить в четвертый раз подряд

02.09.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/30280

   Три подряд ничьи в чемпионате со счетом 0:0, разгром в кубке от «Сокола» - последние игры ульяновской «Волги» вызывали недоумение и негодование болельщиков. Сегодня у «желто-черных» был реальный шанс реабилитироваться - домашний матч с аутсайдером чемпионата. Однако кировское «Динамо» проигрывать явно не собиралось, и в целом гости выглядели куда предпочтительнее на фоне «волжан».

   Первый тайм прошёл под диктовку кировчан. «Бело-синие» проводили довольно опасные атаки, было немало ударов в створ, правда, били в основном издалека. Неоднократно выручал голкипер «волжан» Дмитрий Красильников.

 

   На 26-й минуте нападающий «Динамо» в контратаке убежал один на один, однако ульяновский вратарь намертво забрал мяч. После этого кировчане провели несколько резких контратак и ушли в позиционную борьбу.

   К концу первого тайма игра обеих команд ничем примечательным не выделялась. Угловой за угловым пробовали «динамовцы», могли забить - практически подряд два сейва сделал Красильников. Кировчане полностью скатились на дальние удары, что касается «Волги», то её футболисты, по-видимому, вообще позабыли, как бить по воротам.

   Второй тайм «Волга» начала активнее, однако атаки «желто-черным» не были успешными.

 

   Динамовцы тоже пытались атаковать - головой буквально с метра расстреливал ворота волжан Дмитрий Халявин, бывший игрок «Волги». Через несколько минут его заменили, и он удалился под аплодисменты ульяновских болельщиков.

   А у «Волги» по-прежнему не шла игра в нападении, хотя старались желто-черные явно больше, чем в первом тайме. «Динамо»  целиком перешли на контратаки и затягивание игры путем падений и симуляций.

 

   Наконец «Волга» начала показывать характер и создала опасный момент после углового - пожалуй, единственный за весь матч реальный шанс забить имел Ильдар Вагапов.

 

   За несколько минут до конца основного времени вместо Кузнецова на поле появился Роман Тузовский - последняя надежда «желто-черных». Волжане несколько активизировались, подали несколько угловых, но все было тщетно. Свисток судьи, унылые 0-0 на табло - вполне закономерный и печальный. «Волга» не может забить уже на протяжении четырех матчей.

 


Алексей Ласнов

фото и видео автора



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...