Новости

Жительницу Ульяновска обвиняют в убийстве сожителя

08.09.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/30338

   Прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ульяновска, убившей своего гражданского мужа.

   34-летний Алексей Ф. с колото-резаным ранением был обнаружен в квартире одного из домов по улице Первомайской ночью 1 июля 2014 года. Несмотря на усилия медицинских работников, мужчина в течение нескольких минут в автомашине скорой медицинской помощи скончался.

   Как выяснено, потерпевший проживал с ранее привлекавшейся к уголовной и административной ответственности женщиной, которая злоупотребляла спиртным.

   В тот вечер между гражданскими супругами произошел очередной конфликт, в ходе которого 30-летняя нападавшая нанесла мужу ножом один удар в грудь.

   В связи с установленными обстоятельствами Оксане Князькиной предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

   После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


фото с сайта newsru.com



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....