Новости

'ДЗАЛ' перешел на 'МегаФон'

10.10.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/30772

   «МегаФон» расширил базу корпоративных клиентов, подключив «Димитровградский завод алюминиевого литья», который входит в группу компаний ОАО «Объединенные автомобильные технологии».

   В соответствии с контрактом «МегаФон» предоставляет ООО «Димитровградский завод алюминиевого литья» 15 номеров и корпоративную связь для руководящего состава завода. Номера обслуживаются в рамках пакетного тарифного предложения, по условиям которого абонент может пользоваться практически безлимитной связью по всему Поволжью. 

   «Мобильная связь нам необходима и в Ульяновске, и в области, и за ее пределами. У «МегаФона» наиболее обширный охват сети в нашем и соседних регионах, поэтому выбор был сделан в его пользу. На обслуживание в «МегаФон» мы перешли с сохранением корпоративных номеров - оператор принял их в установленные законом сроки. За сравнительно короткое время сотрудничества мы успели отметить качество и надежность мобильной связи. Помимо действующий тарифных планов в будущем планируем воспользоваться корпоративной программой «Наши люди», - комментирует главный энергетик ООО «ДЗАЛ» Сергей Мокеев.

   Оператор обеспечивают качественную связь и интернет-доступ на 90% территории области. Клиентам в Ульяновске, Димитровграде и Инзе доступна услуга высокоскоростного мобильного интернета 4G+.  
на правах рекламы

Справки о компаниях:

   МегаФон - один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 240 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

   В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»). Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

   ООО «Димитровградский завод алюминиевого литья» - входит в группу компаний «ОАТ» и обеспечивает полный цикл производства: от участка подготовки расплавов до механической обработки готовых изделий. На предприятии функционирует порядка 1000 единиц оборудования. "ДЗАЛ" - действующий поставщик ОАО "АВТОВАЗ", ЗАО "ДЖИЭМ-АВТОВАЗ" и еще более 20 предприятий. Детали производства «ДЗАЛ» широко применяются в элементах топливной аппаратуры, узлах подвески и компонентах управления автомобилем. Завод активно развивается, соответствуя требованиям отечественных и зарубежных производителей. В планах на 2015 год получение номинаций от зарубежных предприятий машиностроительного комплекса.


На правах рекламы 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....