Новости

Проклятая трасса. В Николаевском районе очередное жуткое ДТП, погибли двое

17.10.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/30825

   Сегодня утром лоб в лоб столкнулись два ВАЗа. Страшная авария унесла две человеческие жизни, ещё двое госпитализированы. Около двух дней назад в Николаевском районе, на этой же трассе в ДТП М-5 погибли трое, а в июле – сразу шестеро человек. Неудивительно, что этот отрезок трассы многие ульяновцы считают проклятым местом – аварии, в том числе и смертельные, происходят там с пугающей частотой.


   Сегодняшняя трагедия произошла на 805-м км трассы М-5 около 9 часов утра. Водитель ВАЗа-2115 на полной скорости совершал обгон, когда неожиданно увидел на встречной полосе ВАЗ-2101. Но было уже поздно, лобового столкновения избежать не удалось.

   В результате этого двое находившихся в «пятнадцатой» людей погибли на месте, ещё один получил травмы. Кроме того, в больницу угодил водитель «копейки».

 

   Позавчера на той же самой трассе в Николаевском районе также случилась страшная авария. Грузовая фура столкнулась с ВАЗ-2114 и затем налетела на стоящую на обочине молодую девушку. В результате ДТП пешеход погибла на месте, кроме неё, скончались два пассажира «Лады», а еще один находится в больнице.

 

   Кроме того, многие помнят жуткую июльскую аварию неподалеку от села Большой Чирклей Николаевского района. Тогда в ДТП столкнулись три автомобиля: LEXUS GX 470, грузовой автомобиль IVECO и автовоз MERCEDES. 

   Пять человек погибли на месте происшествия еще до приезда медиков и спасателей, ещё четверо получили травмы и были госпитализированы в Николаевскую ЦРБ. Среди них было двое детей 2 и 3 лет. Еще один человек позже умер в больнице. По данным начальника ОИОС УМВД России по Ульяновской области Алексея Рыжова, все девять человек ехали в «Лексусе». 

Алексей Ласнов

Фото УГИБДД и МЧС России по Ульяновской области



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....