Новости

Раскрыто громкое убийство бизнесмена. Амирана Алояна 'заказала' мать его четверых детей

20.10.2014
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/30848

   Димитровградского бизнесмена Амирана Алояна заказала собственная жена Лидия  на почве личных неприязненных отношений. Исполнителем-убийцей  стал работник хлебопекарни, которая принадлежала убитому. Подробности этой истории просто потрясают, учитывая то горе, которое на похоронах сыграла жена убитого и мать четырех его детей.

 

   8 октября 2014 года громкое убийство бизнесмена … просто потрясло Димитровград. 36-летнего мужчину, отца четырех детей расстреляли прямо в подъезде собственного дома на глазах у жены. Супруга Лидия несколько дней после этого находилась в шоке. Она так горячо оплакивала супруга, что на похоронах не отрывала от груди портрета мужа, и даже несколько раз падала в обморок. 

   В процессе следствия стали выясняться детали жизни супругов. И как утверждает источник 73 online.ru, близкие к чете люди утверждали, что в последнее время в семье была очень напряженная обстановка. Супруги постоянно ссорились из-за денег, говорили о разводе и разделе имущества.  

   После убийства уже после трех допросов Лидия …сделала признательные показания. Она написала явку с повинной о том, что «заказала мужа, желая избавиться от него и не делить бизнес. Исполнителя она нашла быстро. Работник пекарни, которая принадлежала семье, за весьма скромную сумму согласился избавиться от своего хозяина и спасти Лидию от нелюбимого мужа.

   Стоит напомнить, что убийство случилось на улице Свирская, 29. Супруги возвращались поздно вечером домой с работы. На 4-ый этаж, где они жили, Алояны поднялись на лифте. Едва открылись двери лифта, как семью встретил пугающий мрак - на этаже не горела лампочка.  Практически сразу раздались выстрелы. Амиран умер на руках у супруги. 

   Как позже выяснилось, предприниматель был убит из дробовика, который его супруга ранее передала исполнителю - работнику семейной хлебопекарни. 

   Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области Лидии Алоян и ее 36-летнему подельнику было  предъявлено обвинение, в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия). Совокупность статей предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Александра Скворцова

Видео с  сайта trisosny.ru

фото с сайта rb16.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....