Новости

`Я вас слышу!` Сыщики Евдокимова начали масштабную слежку за элитой региона?

21.08.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/36752

 

      Известный адвокат Александр Паулов подал жалобу на действия сотрудников СУ СК по Ульяновской области. В распоряжении адвоката оказался документ, который свидетельствует о том, что за рядом видных персон региона велась незаконная слежка, а их телефоны прослушивались. Харлов, Сычев, Родионов, Рябов... Их всех, якобы, подозревают в убийстве Логиновых.

       В беседе с 73online.ru Паулов отказался рассказывать о каких-либо подробностях дела, но пояснил, что поводом для жалобы стало анонимное обращение в его адрес от анонимного лица, который предоставил ему копию поручения о производстве отдельных оперативно-розыскных мероприятий.

     - Я не знаю, кто это был. Какой-то Робин-гуд. Или «оборотень в погонах». Я прошу у суда Ленинского района разобраться в этом, - заявил адвокат в интервью 73online.ru.

     Интересно, что письмо с копией поручения о слежке за рядом видных ульяновских персон было получено и корреспондентом 73online.ru.

        Если верить этому документу, то подписано данное поручение следователем по особо важным делам СУ СК РФ по Ульяновской области Е.А.Максименковым. А получателем значится врио заместителя начальника УМВД по Ульяновской области полковник полиции В.А.Канашев.

     В описательной части документа фигурирует и корреспондент 73online.ru Ирина Шайдулина.

     - Шайдулина осуществляет публикацию расследований... Она может получать информацию от лиц, осведомленных в совершении преступления, - говорится в документе. Отметим, что грифа «секретно» он не имеет.

      Завершается «поручение» невинной строчкой о том, что «возникла необходимость проверки оперативным путем причастности к совершенному преступлению Лобинцева А.Б., Бердникова А.П. и его сыновей, Родионова М., Орлова И.Ю, а так же Сычева, Харлова и Рябова».

     Последний абзац свидетельствует о намерении сыщиков «задействовать технические средства в отношении указанных лиц для проверки их причастности к убийству Логиновых».

   Наша редакция в шоке... Просим Следственное управление опубликовать комментарий по этому поводу.

 

 

 

 

Николай Лысов

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....