Новости

Видео задержания `угонщиков с шилом`. Бандиты обстреляли полицейских пивными крышками

08.09.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/37238

 

     Вчера по новостным лентам прошла информация о необычном угоне транспортного средства - 35-летний житель Ульяновска рассказал, что 6 сентября ехал по Железнодорожному району на своей машине ВАЗ-2115 и согласился подвезти трех молодых людей, «голосовавших» на обочине дороги. Уже в пути пассажиры, будучи крепко выпившими, ударили его монтировкой, после чего, угрожая шилом, заставили выехать за город, остановили на 21 км трассы «Ульяновск-Цивильск» и похитили машину. Угонщики в состоянии алкогольного опьянения катались на автомобиле всю ночь, серьезно повредив «пятнашку».

    В распоряжение редакции 73online.ru оказалась видео-запись, на которой запечатлен момент задержания «молодчиков» на проезде Аверьянова, 5. На видео видно, что машина без номеров, бампер сильно поврежден.

     В то время, пока два сотрудника ДПС «крутят» на асфальт одного, второй угонщик ведет себя крайне агрессивно - бросается в сотрудников полиции крышкой от «полторашки» пива и даже не думает бежать. 

     Вышедший из УАЗика сотрудник УВО с автоматом наперевес прекращает этот «обстрел», отбирает пиво у парня, после чего приковывает его наручниками к одной из подъехавших машин. Но задержанный оказывает  активное сопротивление трем сотрудникам ДПС.

    За угонщика в наручниках вступилась пожилая женщина, проживающая в соседнем доме. По ее мнению, стражи порядка обошлись с ним слишком сурово.

      Вскоре появилось третье лицо - молодой человек, который залил сотрудникам капот машины «кока-колой». Но оказалось, что это была не диверсия, а случайность. Мужчина просто проходил мимо. И его отпустили.

      «В ходе розыска похищенная автомашина была обнаружена экипажем вневедомственной охраны. Номерные знаки на машине отсутствовали. В салоне находились двое местных жителей, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. Они задержаны», - сообщается на сайте УМВД России по Ульяновской области. Известно, что всего угонщиков было трое, их возраст 23-25 лет.

 

Фото и видео из социальной сети ВКонтакте



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...