Новости

Видео задержания `угонщиков с шилом`. Бандиты обстреляли полицейских пивными крышками

08.09.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/37238

 

     Вчера по новостным лентам прошла информация о необычном угоне транспортного средства - 35-летний житель Ульяновска рассказал, что 6 сентября ехал по Железнодорожному району на своей машине ВАЗ-2115 и согласился подвезти трех молодых людей, «голосовавших» на обочине дороги. Уже в пути пассажиры, будучи крепко выпившими, ударили его монтировкой, после чего, угрожая шилом, заставили выехать за город, остановили на 21 км трассы «Ульяновск-Цивильск» и похитили машину. Угонщики в состоянии алкогольного опьянения катались на автомобиле всю ночь, серьезно повредив «пятнашку».

    В распоряжение редакции 73online.ru оказалась видео-запись, на которой запечатлен момент задержания «молодчиков» на проезде Аверьянова, 5. На видео видно, что машина без номеров, бампер сильно поврежден.

     В то время, пока два сотрудника ДПС «крутят» на асфальт одного, второй угонщик ведет себя крайне агрессивно - бросается в сотрудников полиции крышкой от «полторашки» пива и даже не думает бежать. 

     Вышедший из УАЗика сотрудник УВО с автоматом наперевес прекращает этот «обстрел», отбирает пиво у парня, после чего приковывает его наручниками к одной из подъехавших машин. Но задержанный оказывает  активное сопротивление трем сотрудникам ДПС.

    За угонщика в наручниках вступилась пожилая женщина, проживающая в соседнем доме. По ее мнению, стражи порядка обошлись с ним слишком сурово.

      Вскоре появилось третье лицо - молодой человек, который залил сотрудникам капот машины «кока-колой». Но оказалось, что это была не диверсия, а случайность. Мужчина просто проходил мимо. И его отпустили.

      «В ходе розыска похищенная автомашина была обнаружена экипажем вневедомственной охраны. Номерные знаки на машине отсутствовали. В салоне находились двое местных жителей, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. Они задержаны», - сообщается на сайте УМВД России по Ульяновской области. Известно, что всего угонщиков было трое, их возраст 23-25 лет.

 

Фото и видео из социальной сети ВКонтакте



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...