Новости

С площади доносилось: `Ё-ё-ё` и `Давай, парниша`. Как автосалон объединили с уличными танцами

13.09.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/37318

 

     Сегодня на пл Ленина должно было пройти помпезное мероприятие под названием: «Автосалон-2015».  Дилеры готовились представить горожанам новинки отечественного и зарубежного автопрома. Их клиенты - насладиться видом роскошных машин. В результате площадь напоминала больше рынок, на котором смешались в единый звук дикие визги подростков, участвующих в конкурсе уличных танцев, невнятные голоса бубнящих под нос консультантов автосалонов и дикая музыка, доносящая из динамиков. 

    Если в прошлые годы  за участие в выставке автосалонам приходилось раскошеливаться на 70-90 тыс рублей, то в этот раз цена значительно снизилась - всего 4 тыс рублей за машину.

    В результате в этом году на  площади было выставлено автомобилей больше, нежели в прошлом.  Среди них и отечественные, и иномарки. Вот только горожан на площади было немного, поэтому администраторы лениво прогуливались между машинами и переговаривались друг с другом.  Даже тест-драйвом заманить клиентов  не получилось.

     Первой машиной, которая встречала посетителей выставки, был типичный мусоровоз. Остальные автомобили  были расставлены вразброс. Некоторые авто установили слишком близко друг к другу, поэтому складывалось ощущение, что центральная площадь города превратилась в некое подобие рынка, где все толкаются и спотыкаются друг о друга.

    В основном машины интересовали не потенциальных покупателей, как хотелось бы организаторам, а маленьких детей. Они с визгами залезали в салон, крутили руль и пытались достать до педалей. Подобный ажиотаж заметно нервировал администраторов, которые постоянно одергивали ребят.

   А в это время с другой стороны площади доносились громкие долбящие сознание звуки - около сцены был организован конкурс уличных танцев. Подростки соревновались в умении выделывать ультрамодные па.

      От громкой негармоничной музыки через 15 минут начинала гудеть голова. И единственное желание, которое было у большинства из тех, кто был сегодня на площади Ленина, - покинуть это «обетованное» место.

 

 

 

 

Лена Ленина

Фото: автора



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...