Новости

Суицид или несчастный случай? В Новом городе из окна выпал мужчина

19.09.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/37476

    Сегодня рано утром около 6 часов, практически в самом "сердце" Нового города, вновь произошла трагедия и медики констатировали очередную смерть.


     Неизвестный мужчина 30-ти лет выпал из окна восьмого этажа жилого дома, расположенного по адресу: бульвар Новосондецкий, 11. Известно, что погибший снимал квартиру в этом доме.

     По одной версии, он выпрыгнул сам, а по другой – находился в нетрезвом состоянии и выпал по неосторожности. Мужчина скончался до приезда врачей. По факту падения следователи сейчас проводят проверку. 
      Однако владелец квартиры утверждает, что его квартиросъемщик злоупотреблял горячительными напитками, что, возможно, и стало причиной смерти: "До сих пор поверить не могу, это все из-за алкоголя".

   Стоит все же отметить, что проблема суицида в Ульяновске с каждым годом растет.  Как отмечают врачи, с начала сентября  начинается увеличение сезонных депрессий в 3-5 раз, их пик достигается где-то к декабрю месяцу. С читается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек, в основном это молодые люди в возрасте до 35 лет. 

      Справка редакции:

    Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем  женщин — этот показатель может сильно отличаться в разных странах . С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны — женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают «щадящие» способы, которые значительно реже приводят к смерти.

 

 




Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....