Новости

Суицид или несчастный случай? В Новом городе из окна выпал мужчина

19.09.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/37476

    Сегодня рано утром около 6 часов, практически в самом "сердце" Нового города, вновь произошла трагедия и медики констатировали очередную смерть.


     Неизвестный мужчина 30-ти лет выпал из окна восьмого этажа жилого дома, расположенного по адресу: бульвар Новосондецкий, 11. Известно, что погибший снимал квартиру в этом доме.

     По одной версии, он выпрыгнул сам, а по другой – находился в нетрезвом состоянии и выпал по неосторожности. Мужчина скончался до приезда врачей. По факту падения следователи сейчас проводят проверку. 
      Однако владелец квартиры утверждает, что его квартиросъемщик злоупотреблял горячительными напитками, что, возможно, и стало причиной смерти: "До сих пор поверить не могу, это все из-за алкоголя".

   Стоит все же отметить, что проблема суицида в Ульяновске с каждым годом растет.  Как отмечают врачи, с начала сентября  начинается увеличение сезонных депрессий в 3-5 раз, их пик достигается где-то к декабрю месяцу. С читается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек, в основном это молодые люди в возрасте до 35 лет. 

      Справка редакции:

    Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем  женщин — этот показатель может сильно отличаться в разных странах . С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны — женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают «щадящие» способы, которые значительно реже приводят к смерти.

 

 




Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...