Новости

Гришин не сумел стать чиновником? Букин об увольнении замминистра по строительству

25.09.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/37630

 

     Сегодня был отправлен в отставку заместитель министра строительства Олег Гришин. Информацию о его увольнении озвучил Сергей Морозов. 

     Мы решили узнать у министра Александра Букина, в чьем подчинении находился Гришин, с чем связаны кадровые ротации в подведомственной ему структуре:

     «Олег Александрович был отправлен в отставку за срыв сроков по сдаче ФОКов в ряде районов области. Решение по нему принял губернатор. Мы подчиняемся. Кто станет новым моим замом - я пока тоже не знаю. Назначение осуществит Сергей Морозов».

     На вопрос, как Вы охарактеризуете своего теперь уже бывшего подчиненного, Александр Букин замялся и ответил очень туманно:

    «Я считаю, что чиновниками не рождаются, ими становятся».

     Можно ли эту фразу министра интерпретировать, что человек из бизнеса Олег Гришин так и не смог влиться  в ульяновскую чиновничью среду, - непонятно.

     Отметим, что на посту замминистра Олег Гришин пробыл около полутора лет. В региональное правительство пришел из бизнес-структуры «Трест-3», где долгое время был генеральным директором.

 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...