Новости

Гришин не сумел стать чиновником? Букин об увольнении замминистра по строительству

25.09.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/37630

 

     Сегодня был отправлен в отставку заместитель министра строительства Олег Гришин. Информацию о его увольнении озвучил Сергей Морозов. 

     Мы решили узнать у министра Александра Букина, в чьем подчинении находился Гришин, с чем связаны кадровые ротации в подведомственной ему структуре:

     «Олег Александрович был отправлен в отставку за срыв сроков по сдаче ФОКов в ряде районов области. Решение по нему принял губернатор. Мы подчиняемся. Кто станет новым моим замом - я пока тоже не знаю. Назначение осуществит Сергей Морозов».

     На вопрос, как Вы охарактеризуете своего теперь уже бывшего подчиненного, Александр Букин замялся и ответил очень туманно:

    «Я считаю, что чиновниками не рождаются, ими становятся».

     Можно ли эту фразу министра интерпретировать, что человек из бизнеса Олег Гришин так и не смог влиться  в ульяновскую чиновничью среду, - непонятно.

     Отметим, что на посту замминистра Олег Гришин пробыл около полутора лет. В региональное правительство пришел из бизнес-структуры «Трест-3», где долгое время был генеральным директором.

 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...