Новости

`Я чуть не убила внука…`. Подробности трагедии с падением мальчика с 6-го этажа в Новом городе

15.10.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38024

 

     Вчера в Новом городе на улице 40 лет Победы произошло ЧП. В час дня трехлетний мальчик выпал из окна квартиры в многоэтажке.  Его родители были на работе и доверили сына бабушке. Женщина решила сходить за продуктами, оставив  ребенка одного. Она отсутствовала полчаса. Малыш заскучал и, скорее всего, решил выглянуть в окно, чтобы посмотреть, идет ли бабушка.  Он залез на подоконник, не удержался и рухнул вниз из окна 6-го этажа. Скорую помощь вызвали прохожие, и ребенка увезли в ГУЗ ЦКБ №1.

     Мальчик находится в реанимации уже второй день. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое, ухудшений нет.  С учетом того, что он упал с 6 этажа, можно сказать, что малыш "родился в рубашке".

    «У ребенка сотрясение головного мозга, перелом ребра, ушиб внутренних органов», - рассказал 73online.ru референт ОИОС УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко.

    Родители и бабушка 3-летнего малыша находятся в шоковом состоянии. Пожилая женщина не может вспомнить, закрывала ли она окно, или внук открыл его самостоятельно. 

      «Известно, что семья малыша благополучная и на учете не состоит. Матери 26 лет, отцу около 30. Родители и бабушка очень тяжело переживают случившееся», - сообщил помощник прокурора Заволжского района  Евгений Кастенко.

     В настоящий момент идет доследственная проверка. После проведения судмедэкспертизы и в зависимости от состояния ребенка будет понятно, какая ответственность ожидает родителей мальчика. Вероятнее всего, против них будет возбуждено уголовное дело по статье 125 УКРФ «Оставление ребенка в опасности».

 

Лена Ленина

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...