Новости

`Я чуть не убила внука…`. Подробности трагедии с падением мальчика с 6-го этажа в Новом городе

15.10.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38024

 

     Вчера в Новом городе на улице 40 лет Победы произошло ЧП. В час дня трехлетний мальчик выпал из окна квартиры в многоэтажке.  Его родители были на работе и доверили сына бабушке. Женщина решила сходить за продуктами, оставив  ребенка одного. Она отсутствовала полчаса. Малыш заскучал и, скорее всего, решил выглянуть в окно, чтобы посмотреть, идет ли бабушка.  Он залез на подоконник, не удержался и рухнул вниз из окна 6-го этажа. Скорую помощь вызвали прохожие, и ребенка увезли в ГУЗ ЦКБ №1.

     Мальчик находится в реанимации уже второй день. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое, ухудшений нет.  С учетом того, что он упал с 6 этажа, можно сказать, что малыш "родился в рубашке".

    «У ребенка сотрясение головного мозга, перелом ребра, ушиб внутренних органов», - рассказал 73online.ru референт ОИОС УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко.

    Родители и бабушка 3-летнего малыша находятся в шоковом состоянии. Пожилая женщина не может вспомнить, закрывала ли она окно, или внук открыл его самостоятельно. 

      «Известно, что семья малыша благополучная и на учете не состоит. Матери 26 лет, отцу около 30. Родители и бабушка очень тяжело переживают случившееся», - сообщил помощник прокурора Заволжского района  Евгений Кастенко.

     В настоящий момент идет доследственная проверка. После проведения судмедэкспертизы и в зависимости от состояния ребенка будет понятно, какая ответственность ожидает родителей мальчика. Вероятнее всего, против них будет возбуждено уголовное дело по статье 125 УКРФ «Оставление ребенка в опасности».

 

Лена Ленина

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....