Новости

Пешеходы - как кегли. За 3 часа вечера понедельника сбили 7 человек

27.10.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38263

По данным ГИБДД все ДТП с участием пешеходов произошли в течение трех вечерних часов – с 5 до 8 вечера. Причем из семи пострадавших шесть – женщины.

В 17 часов на проспекте Нариманова возле дома №1 водитель Шкоды совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 25-летнюю девушку с ушибами головы и правого бедра доставили в травмпункт БСМП. После осмотра ее отпустили домой, назначено лечение.

Буквально через 10 минут на том же проспекте Нариманова у дома №47 автомобиль УАЗ-22069 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пешеход, женщина 1960 г.р. с диагнозом сочетанная травма, госпитализирована в нейро-хирургическое отделение БСМП.

В 17.30 в Заволжском районе на проспекте Ленинского комсомола, 35 автомашина ВАЗ-2112 совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, женщина 1954 г.р., с диагнозом сочетанная травма, госпитализирована в нейро-хирургическое отделение ЦГКБ.

Через 10 минут, в 17.40, на проспекте Ульяновском, 19 автомашина Мицубиси сбила пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 34-летнюю женщину с закрытым переломом ноги госпитализировали в травмпункт ЦГКБ.

В 18.10 все в том же Заволжском районе, на проспекте Авиастроителей, 29 водитель автомашины ВАЗ-11193 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, женщина 1948 г.р., с переломом ключицы госпитализирована в травмпункт ЦГКБ.

В 20.05 на улице Кузоватовская возле дома №4 в Засвияжском районе водитель автомашины ВАЗ-2106 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пешеход, женщина 1954 г.р., с ушибом грудной клетки обращалась в травмпункт Засвияжского района, после осмотра медиками отпущена домой, назначено лечение.

В 20.23 на улице Рябикова, д.19 автомашина ВАЗ-2110 совершила наезд на пешехода, стоявшего на автобусной остановке. В результате ДТП 24-летний молодой человек с ушибами головы и сотрясением головного мозга госпитализирован в БСМП.

Иван Петров



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....