Новости

`Ведьмака` из тату-салона могут обвинить в изнасиловании 50 девочек

28.10.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38285

 

    Вчера 73online.ru написал о том, что против владельца тату-салона, расположенного в центре Ульяновска, возбудили уголовное дело по статье изнасилование.  По версии следствия, Алексей Охотников по прозвищу «Цербер» создал в городе секс-секту, в которой насиловал молодых девочек, в том числе и несовершеннолетних,  объясняя это «инициацией» их в ведьм. На данный момент  подозреваемый находится на медосвидетельствовании в «Карамзинке».  И, как оказалось, «Цербер» уже отбывал наказание за... убийство женщины.

     По информации 73online.ru, 40-летний Алексей Охотников, подозреваемый в изнасилованиях и действиях сексуального характера, скорее всего, не попадет в тюрьму и будет признан невменяемым. Об этом можно говорить с уверенностью в 99%. Такую информацию в беседе с 73online.ru  обнародовал наш источник в правоохранительных органах:

- В конце 90-х Охотников уже был арестован за убийство своей сожительницы. По данным следствия, убийство не было преднамеренным, он задушил женщину в ходе сексуальных игр. Суд отправлял его на экспертизу, мужчину признали невменяемым, и он 7 лет провел на принудительном лечении в Казанской психиатрической больнице закрытого типа. Вышел в 2006-ом, вернулся в Ульянвоск, открыл тату-салон и сразу же развел бурную деятельность на почве создания секты.

   По заведенной практике, преступнику, однажды признанному невменяемым, практически гарантируется избавление от тюремного срока - его, вероятнее всего, повторно отправят на принудительное лечение. Поэтому есть все шансы, что Охотников может опять отправиться в казанскую психлечебницу.

   В этот раз, согласно материалам уголовного дела, тату-мастер Цербер совершил несколько десятков изнасилований. Впрочем, каждый эпизод нужно будет доказать. Кроме того, Охотникова подозревают в двух эпизодах растления малолетних.

     Попался же Цербер случайно. 16-летняя жительница Ульяновска разругалась с родителями, несколько дней не ночевала дома. В когда вернулась - родители заметили, что она сделала татуировку. Разгорелся скандал. Девушка впала в истерику. Кричала, что она теперь ведьма, что ее «посвятил» некий Цербер. Уже потом, в ходе расспросов, рассказала о «ритуале» посвящения и о том, что вынуждена была вступить с половой акт с владельцем салона тату. Родители, конечно, сразу побежали в полицию писать заявление.

    А дальше девочка сообщила полицейским о своих подругах, которые так же прошли «обряд инициации» у Цербера.

- Там много гнусных деталей. Он их не только насиловал в задний проход. Но и регулярно занимался с ними сеансами мастурбации. Особенно Охотникова возбуждали девочки, у которых были месячные, - рассказывает наш источник в правоохранительных ораганх.

     Сейчас сыщики изучают круг общения задержанного, выясняют количество жертв. По их словам, число таковых может приблизиться к пяти десяткам.

Алексей Васильев

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...