Новости

На разбившемся А321 летели ульяновцы

31.10.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38372

 

По сообщению одного из информационных порталов Санкт-Петергурга "Фонтанка.ру", среди погибших сегодня в авиакатастрофе на Синае есть жители Ульяновска.

Более подробная информация уточняется. 73online.ru следит за обновлением списков.

Заместитель начальника пресс-службы Ассоциации туроператоров России Лидия Михайлова в комментарии для нашего портала сообщила: "В настоящий момент мы располагаем списками, которые не предполагают установления места жительства. Мы делаем все возможное. Информация будет обновляться на официальном сайте МЧС".

Как рассказывают 73online.ru некоторые ульяновцы, среди погибших есть два парня, уехавшие несколько лет назад на постоянное место жительства из Ульяновска в Санкт-Петербург. Один из них - Александр Гавриков, 1980 года рождения.

По предварительной информации среди пассажиров разбившегося борта авиакомпании "Когалымавиа" были не только ульяновцы, но и жители Самары, Пскова, Новгорода, Санкт-Петербурга и других государств - Украины и Белоруссии.

Родственники, которые не смогли сегодня сдать анализ крови для ДНК-экспертиз, смогут сделать это завтра. В остальных случаях информацию предоставят по факту обращения.

73online.ru приносит всем родственникам и близким погибших искренние соболезнования.

Справка редакции

Airbus А321 принадлежит российской компании "Когалымавиа". На борту рейса 9268 находились 224 человека - 217 пассажиров - 21 из них дети, а также семь членов экипажа. Связь с самолетом пропала через 23 минуты после взлета.

"Сегодня в 6:51 из Шарм-эш-Шейха произвел вылет самолет А321 рейс 9268 в Санкт-Петербург. В 7:14 под Ларнакой, по предварительным данным, с самолетом пропала связь и отметка воздушного судна исчезла с экранов радиолокаторов. С тех пор на связь оно не выходило, на радарах не появлялось", - заявил "Интерфаксу" представитель "Росавиации" Сергей Извольский.

Компания "Когалымавиа", позже переименованная в Metrojet, была создана в 1993 году. По данным сайта Aviation Safety Network, собирающего информацию о всех авиапроисшествиях, с самолетами этой авиакомпании ранее произошли два инцидента.

 

Дарья Косаринова

фото: соцсети

lifenews.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....