Новости

Мурдасову сосватали в Москву. Главная по ЗАГСам займет место, которое прочили Сычеву

02.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38400

 

    Бывший министр культуры, бывший начальник управления по семейным делам, а ныне «главная по молодоженам» -  Татьяна Мурдасова после нескольких лет кадрового регресса (от министра к руководителю  ЗАГСами) совершила, похоже, невероятный рывок в своей карьере. 

    Сегодня Сергей Морозов объявил, что Мурдасова возглавит Представительство Ульяновской области в Москве. Более того, чиновница уже приступила к исполнению своих  новых обязанностей.

    Отметим, что должность, на которую попала чиновница, еще месяц назад прочили бывшему заместителю губернатора Михаилу Сычеву.

    Но, по имеющейся у нас информации, вряд ли она могла заинтересовать бывшего морозовского заместителя. Небольшая зарплата (50 тыс рублей) и необходимость переезда в столицу не являются сильными сторонами кадровой позиции. А вот Мурдасовой, по-видимому, такие условия пришлись по душе.

      В любом случае, для главной по ЗАГСам -  это карьерный рост. От провинциальных свадебных «шариков-фонариков»  - на федеральный уровень к сотрудничеству с руководством страны для лоббирования интересов Ульяновской области - о таком "свадебный генерал" Мурдасова могла только мечтать.

     Насколько новый круг полномочий будет по зубам чиновнице, которая была уволена с поста министра после «безобразного сюжета на Ютубе» (Морозов), на котором его подчиненная не соблюдала этику делового общения с журналистом и демонстрировала свою некомпетентность в вопросах подведомственного ей министерства,  - будет понятно где-то через полгода.

 

Вера Васина

 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...