Новости

Мурдасову сосватали в Москву. Главная по ЗАГСам займет место, которое прочили Сычеву

02.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38400

 

    Бывший министр культуры, бывший начальник управления по семейным делам, а ныне «главная по молодоженам» -  Татьяна Мурдасова после нескольких лет кадрового регресса (от министра к руководителю  ЗАГСами) совершила, похоже, невероятный рывок в своей карьере. 

    Сегодня Сергей Морозов объявил, что Мурдасова возглавит Представительство Ульяновской области в Москве. Более того, чиновница уже приступила к исполнению своих  новых обязанностей.

    Отметим, что должность, на которую попала чиновница, еще месяц назад прочили бывшему заместителю губернатора Михаилу Сычеву.

    Но, по имеющейся у нас информации, вряд ли она могла заинтересовать бывшего морозовского заместителя. Небольшая зарплата (50 тыс рублей) и необходимость переезда в столицу не являются сильными сторонами кадровой позиции. А вот Мурдасовой, по-видимому, такие условия пришлись по душе.

      В любом случае, для главной по ЗАГСам -  это карьерный рост. От провинциальных свадебных «шариков-фонариков»  - на федеральный уровень к сотрудничеству с руководством страны для лоббирования интересов Ульяновской области - о таком "свадебный генерал" Мурдасова могла только мечтать.

     Насколько новый круг полномочий будет по зубам чиновнице, которая была уволена с поста министра после «безобразного сюжета на Ютубе» (Морозов), на котором его подчиненная не соблюдала этику делового общения с журналистом и демонстрировала свою некомпетентность в вопросах подведомственного ей министерства,  - будет понятно где-то через полгода.

 

Вера Васина

 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....