Новости

Сычев возглавил завод `Авиакор-Железобетон` с оборотом в 700 млн рублей в год

06.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38475

 

   Бывший заместитель губернатора Михаил Сычев, который курировал в ульяновском правительстве промышленность и внутреннюю политику, назначен директором завода «АВИАКОР-Железобетон», входящего в крупнейшую строительную «Корпорацию Кошелев». Теперь  экс- чиновник работает на развитие самарской промышленности. Перед Сычевым поставлена задача увеличения объемов производства предприятия на 50%, а в конечном итоге - создание предпосылок для того, чтобы Корпорация его нового работодателя ежегодно вводила до 500 тыс квадратов жилья.

      Завод «АВИАКОР-Железобетон» является структурным подразделением строительной «Корпорации Кошелев»,  занимающейся жилой застройкой в Самаре, Калуге и в Ульяновске.

    Предприятие представляет собой современный промышленный объект, расположенный на территории 18 га, и специализируется на выпуске железобетонных плит.

       Завод находится в селе Курумоч, его среднегодовой оборот  - 600-700 млн рублей. На предприятии трудится порядка 250 человек.

     По информации 73online.ru, перед Михаилом Сычевым была поставлена задача увеличить оборот завода до 2,5 млр рублей в год за счет расширения рынка сбыта продукции. Бывший ульяновский чиновник должен будет дозагрузить предприятие на 50-60%. Кроме того, на базе «АВИАКОР-Железобетон» планируется строительство завода «КПД», который также перейдет под руководство Сычева.

    Информацию о своем новом месте работы Михаил Сычев подтвердил:

     «Я уже полностью вошел в новую для себя сферу деятельности. Это не первый мой опыт работы в бизнес- структуре. Поэтому «акклиматизация» прошла быстро. Вспоминаю ли о предыдущем месте работы? Пожалуй, что нет. Выпал из ульяновского политпространства быстро. Еще по привычке читаю местные новости. Но уже без погружения в них».

 

Вера Васина

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....