Новости

Сычев возглавил завод `Авиакор-Железобетон` с оборотом в 700 млн рублей в год

06.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38475

 

   Бывший заместитель губернатора Михаил Сычев, который курировал в ульяновском правительстве промышленность и внутреннюю политику, назначен директором завода «АВИАКОР-Железобетон», входящего в крупнейшую строительную «Корпорацию Кошелев». Теперь  экс- чиновник работает на развитие самарской промышленности. Перед Сычевым поставлена задача увеличения объемов производства предприятия на 50%, а в конечном итоге - создание предпосылок для того, чтобы Корпорация его нового работодателя ежегодно вводила до 500 тыс квадратов жилья.

      Завод «АВИАКОР-Железобетон» является структурным подразделением строительной «Корпорации Кошелев»,  занимающейся жилой застройкой в Самаре, Калуге и в Ульяновске.

    Предприятие представляет собой современный промышленный объект, расположенный на территории 18 га, и специализируется на выпуске железобетонных плит.

       Завод находится в селе Курумоч, его среднегодовой оборот  - 600-700 млн рублей. На предприятии трудится порядка 250 человек.

     По информации 73online.ru, перед Михаилом Сычевым была поставлена задача увеличить оборот завода до 2,5 млр рублей в год за счет расширения рынка сбыта продукции. Бывший ульяновский чиновник должен будет дозагрузить предприятие на 50-60%. Кроме того, на базе «АВИАКОР-Железобетон» планируется строительство завода «КПД», который также перейдет под руководство Сычева.

    Информацию о своем новом месте работы Михаил Сычев подтвердил:

     «Я уже полностью вошел в новую для себя сферу деятельности. Это не первый мой опыт работы в бизнес- структуре. Поэтому «акклиматизация» прошла быстро. Вспоминаю ли о предыдущем месте работы? Пожалуй, что нет. Выпал из ульяновского политпространства быстро. Еще по привычке читаю местные новости. Но уже без погружения в них».

 

Вера Васина

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...