Новости

ПОЖАР УКСМ

18.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38748

 

     Вторую неделю подряд практически каждый день злоумышленники осуществляют поджог дачных домиков в микрорайоне УКСМ, который находится в Засвияжье по улице Хваткова в садовом товариществе «Клинок». На данный момент известно о 6 выгоревших дотла домах. По предварительным данным, речь может идти об умышленном поджоге. Не исключено, что кто-то таким образом пытается заполучить интересующий его кусок земли. 

     Пользователи социальной сети ВКонтакте выкладывают фотографии с пожара, которые были сделаны в примерно одно и то же время вчера и сегодня. Возгорание и дым от пожара хорошо видны из многоэтажного дома:

 

     В управлении МЧС по Ульяновской области 73 online . ru подтвердили, что произошло возгорание дачного сектора "Клинок". И с большей долей вероятности можно говорить, что это поджог.

      Начиная с 9 ноября, пожарные расчеты выезжают на место происшествия каждый день. Всего на данный момент огнем были уничтожены 6 деревянных и кирпичных домов. 

    Кто пытается "зачистить" территорию дачного поселка – пока неизвестно, поджигатель не найден. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

      В МЧС не исключают, что кому-то просто понадобился участок земли, на котором построены дачи. Этим и вызван целенаправленный поджог жилых строений. 

    По другой версии, причастным к пожарам может быть пироман с психическими отклонениями, который просто ради развлечения поджигает дома. Такое тоже случается.

 

Дарья Косаринова

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...