Новости

ПОЖАР УКСМ

18.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38748

 

     Вторую неделю подряд практически каждый день злоумышленники осуществляют поджог дачных домиков в микрорайоне УКСМ, который находится в Засвияжье по улице Хваткова в садовом товариществе «Клинок». На данный момент известно о 6 выгоревших дотла домах. По предварительным данным, речь может идти об умышленном поджоге. Не исключено, что кто-то таким образом пытается заполучить интересующий его кусок земли. 

     Пользователи социальной сети ВКонтакте выкладывают фотографии с пожара, которые были сделаны в примерно одно и то же время вчера и сегодня. Возгорание и дым от пожара хорошо видны из многоэтажного дома:

 

     В управлении МЧС по Ульяновской области 73 online . ru подтвердили, что произошло возгорание дачного сектора "Клинок". И с большей долей вероятности можно говорить, что это поджог.

      Начиная с 9 ноября, пожарные расчеты выезжают на место происшествия каждый день. Всего на данный момент огнем были уничтожены 6 деревянных и кирпичных домов. 

    Кто пытается "зачистить" территорию дачного поселка – пока неизвестно, поджигатель не найден. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

      В МЧС не исключают, что кому-то просто понадобился участок земли, на котором построены дачи. Этим и вызван целенаправленный поджог жилых строений. 

    По другой версии, причастным к пожарам может быть пироман с психическими отклонениями, который просто ради развлечения поджигает дома. Такое тоже случается.

 

Дарья Косаринова

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....