Новости

В Чердаклах отказываются продавать продукты семье Кудашевой, выбросившей младенца в коллектор

20.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38814

 

  В конце сентября Ульяновская область просто «вздрогнула» от чудовищного преступления, которое произошло в  поселке Чердаклы. На улице с радостным названием  Солнечная  был обнаружен труп новорожденной девочки. Тело ребенка нашли в коллекторной яме. Сразу же прокуратурой было возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка неизвестными лицами. Сейчас уголовное дело ведет следственный отдел по Чердаклинском району. Известно, что главной подозреваемой в убийстве новорожденной является мать девочки - 24-летняя жительница поселка Любовь Кудашева. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и проживает со своей старшей дочерью дома. Но несмотря на то, что суд еще не признал девушку виновной, жители Чердаклов объявили войну своей односельчанке, которую считают детоубийцей. 

    По версии следствия, 24-летняя Любовь Кудашева, являющаяся матерью-одиночкой и воспитывающая несовершеннолетнюю дочь, в середине сентября в домашних условиях, в тайне от матери, с которой живет под одной крышей, родила девочку. Как установила медэкспертиза, ребенок появился на свет живым. А далее, вероятнее всего, Кудашева совершила поступок, о котором будет жалеть всю жизнь. Она избавилась от младенца, бросив его в коллектор. Ребенок погиб от травм, полученных от удара о бетонные плиты.

    Личность матери девочки установили быстро. Кудашева не была взята под стражу и второй месяц находится под подпиской о невыезде.

    В  Следственном управлении по Ульяновской области 73online.ru пояснили, «что поскольку мать убитого ребенка  Любовь Кудашева не представляет опасности для общества, то в отношении нее была выбрана такая мера пресечения».

     Но в Чердаклах, по-видимому, решили не дожидаться решения суда и вынесли свой вердикт нерадивой мамаше. Как стало известно 73online.ru, сейчас 24-летняя девушка и ее родственники находятся в поселке в статусе изгоев.

     Кудашевым объявили настоящую войну. Травят саму Любовь и ее мать. Людская ненависть к детоубийце настолько сильна, что Кудашевым даже отказываются продавать продукты в местном магазине. На улице соседи обходят семью стороной.

    По разговорам сельчан, опасаясь физической расправы, Любовь вообще перестала выходить из дома. Уже несколько раз неизвестные люди писали на ее входной двери «убийца». Семья хотела бы покинуть поселок, но подписка о невыезде не позволяет Любови Кудашевой переехать из Чердаклов в другое место.

 

Александра Скворцова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....