Новости

В Чердаклах отказываются продавать продукты семье Кудашевой, выбросившей младенца в коллектор

20.11.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/38814

 

  В конце сентября Ульяновская область просто «вздрогнула» от чудовищного преступления, которое произошло в  поселке Чердаклы. На улице с радостным названием  Солнечная  был обнаружен труп новорожденной девочки. Тело ребенка нашли в коллекторной яме. Сразу же прокуратурой было возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка неизвестными лицами. Сейчас уголовное дело ведет следственный отдел по Чердаклинском району. Известно, что главной подозреваемой в убийстве новорожденной является мать девочки - 24-летняя жительница поселка Любовь Кудашева. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и проживает со своей старшей дочерью дома. Но несмотря на то, что суд еще не признал девушку виновной, жители Чердаклов объявили войну своей односельчанке, которую считают детоубийцей. 

    По версии следствия, 24-летняя Любовь Кудашева, являющаяся матерью-одиночкой и воспитывающая несовершеннолетнюю дочь, в середине сентября в домашних условиях, в тайне от матери, с которой живет под одной крышей, родила девочку. Как установила медэкспертиза, ребенок появился на свет живым. А далее, вероятнее всего, Кудашева совершила поступок, о котором будет жалеть всю жизнь. Она избавилась от младенца, бросив его в коллектор. Ребенок погиб от травм, полученных от удара о бетонные плиты.

    Личность матери девочки установили быстро. Кудашева не была взята под стражу и второй месяц находится под подпиской о невыезде.

    В  Следственном управлении по Ульяновской области 73online.ru пояснили, «что поскольку мать убитого ребенка  Любовь Кудашева не представляет опасности для общества, то в отношении нее была выбрана такая мера пресечения».

     Но в Чердаклах, по-видимому, решили не дожидаться решения суда и вынесли свой вердикт нерадивой мамаше. Как стало известно 73online.ru, сейчас 24-летняя девушка и ее родственники находятся в поселке в статусе изгоев.

     Кудашевым объявили настоящую войну. Травят саму Любовь и ее мать. Людская ненависть к детоубийце настолько сильна, что Кудашевым даже отказываются продавать продукты в местном магазине. На улице соседи обходят семью стороной.

    По разговорам сельчан, опасаясь физической расправы, Любовь вообще перестала выходить из дома. Уже несколько раз неизвестные люди писали на ее входной двери «убийца». Семья хотела бы покинуть поселок, но подписка о невыезде не позволяет Любови Кудашевой переехать из Чердаклов в другое место.

 

Александра Скворцова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...