Новости

Поедросили и бросили. Беспалову исключили из партии

08.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39199

 

     Сегодня, 7 декабря, политсовет ульяновского отделения «Единой России» единогласно проголосовал за исключение из своих рядов Марины Беспаловой.

     По информации 73online.ru, на политсовете присутствовало 15-17 человек. Модератором выступил Виктор Корнев. Губернатора на собрании не было.

     Начали издалека. Марине Павловне стали задавать вопросы. У каждого была своя роль - свой вопрос. 

     В частности, один из них касался очередной ее поездки в Москву.  Снова прозвучали  обвинения в том, что экс-мэр города «ищет покровительства в столице и ведет опасные игры».  

      Интересно, что Марина Павловна не сочла необходимым отвечать ни на один заданный ей вопрос. Она промолчала. Чем удивила всех присутствующих. Хотя, как говорят очевидцы происходящего, вопрос об исключении из партии стал для нее полной неожиданностью.

     Также отметим, что среди присутствующих не нашлось ни одного человека, который бы поддержал Беспалову или вступился бы за нее.

   В результате модератор предложил всем присутствующим проголосовать за исключение бывшей главы Ульяновска из партии с формулировкой «за нарушение партийной дисциплины».

    «За» проголосовали все присутствующие на собрании. Сама Марина Павловна, как член политсовета, от голосования воздержалась.

  Отметим, что устав партии предполагает возможность обжалования решения ульяновского политсовета в двухмесячный срок. Вероятнее всего, этим правом Беспалова воспользуется. 

 

Вера Васина

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...