Новости

Чепухин озаботился имиджем

08.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39223

 

    Сегодня стало известно, что бывший помощник Марины Беспаловой Максим Терляев, месяц назад покинувший здание горадминистрации, возглавил пресс-службу реального сектора экономики в облправительстве и стал личным пресс-секретарем Александра Чепухина.  Таким образом, ряд специалистов по взаимодействию со СМИ, которые входили в структуру единой пресс-службы ульяновского правительства под руководством Елены Балакшиной,  уйдут в подчинение Чепухину и его ставленнику.  Для чего новоназначенному зампреду правительства понадобилось забирать под свое «крыло» PR-щиков  - в материале 73online.ru.

     О назначении Максима Терляева сообщил  сам заместитель председателя правительства в соцсетях:

     «Сегодня главным пресс-секретарем блока реального сектора экономики  назначен Максим Терляев».

    Теперь все PR-щики министерств, ведомств и управлений, входящих в сферу интересов Александра Чепухина, будут отчитываться о своей работе Терляеву и его боссу.

     А именно - сельское хозяйство, промышленность, лесное хозяйство, торговля, переработка, ЖКХ, дороги, строительство.

     Отметим, что до этого момента специалисты по связям со СМИ этих госорганов входили в единую пресс-службу правительства, которой управляла Елена Балакшина. Теперь же «реальный сектор» «отпочкуется». В то же время, сам Максим Терляев будет подчиняться и Чепухину, и Балакшиной.

    В прямом управлении последней останутся ведомства, курирующие социальный блок, - здравоохранение, образование, культура, спорт и проч.

     По словам Максима Терляева, основным результатом его назначения должны стать «слияние и координация работы пресс-служб ведомств реальной экономики».

    Однако, по одной из версий, цель его прихода в облправительство другая. Терляев должен стать личным пресс-секретарем Александра Чепухина.

     Отметим, что до этого момента никто из заместителей губернатора или заместителей председателя правительства личных пиарщиков не имел. Чиновникам приходилось довольствоваться услугами общей пресс-службы. Свой пресс-секретарь в облправительстве есть лишь у губернатора Сергея Морозова.

 

Вера Васина

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....