Новости

Чепухин озаботился имиджем

08.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39223

 

    Сегодня стало известно, что бывший помощник Марины Беспаловой Максим Терляев, месяц назад покинувший здание горадминистрации, возглавил пресс-службу реального сектора экономики в облправительстве и стал личным пресс-секретарем Александра Чепухина.  Таким образом, ряд специалистов по взаимодействию со СМИ, которые входили в структуру единой пресс-службы ульяновского правительства под руководством Елены Балакшиной,  уйдут в подчинение Чепухину и его ставленнику.  Для чего новоназначенному зампреду правительства понадобилось забирать под свое «крыло» PR-щиков  - в материале 73online.ru.

     О назначении Максима Терляева сообщил  сам заместитель председателя правительства в соцсетях:

     «Сегодня главным пресс-секретарем блока реального сектора экономики  назначен Максим Терляев».

    Теперь все PR-щики министерств, ведомств и управлений, входящих в сферу интересов Александра Чепухина, будут отчитываться о своей работе Терляеву и его боссу.

     А именно - сельское хозяйство, промышленность, лесное хозяйство, торговля, переработка, ЖКХ, дороги, строительство.

     Отметим, что до этого момента специалисты по связям со СМИ этих госорганов входили в единую пресс-службу правительства, которой управляла Елена Балакшина. Теперь же «реальный сектор» «отпочкуется». В то же время, сам Максим Терляев будет подчиняться и Чепухину, и Балакшиной.

    В прямом управлении последней останутся ведомства, курирующие социальный блок, - здравоохранение, образование, культура, спорт и проч.

     По словам Максима Терляева, основным результатом его назначения должны стать «слияние и координация работы пресс-служб ведомств реальной экономики».

    Однако, по одной из версий, цель его прихода в облправительство другая. Терляев должен стать личным пресс-секретарем Александра Чепухина.

     Отметим, что до этого момента никто из заместителей губернатора или заместителей председателя правительства личных пиарщиков не имел. Чиновникам приходилось довольствоваться услугами общей пресс-службы. Свой пресс-секретарь в облправительстве есть лишь у губернатора Сергея Морозова.

 

Вера Васина

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...