Новости

Мама погибшего студента УВАУГА Соколова: Никиту убили, а потом бросили под поезд

11.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39314

 

    Мама погибшего студента УВУГА Никиты  Соколова  не верит, что ее сын покончил жизнь самоубийством. В то, что жизнерадостный Никита ушел из жизни добровольно, не верят и его друзья, с которыми он общался всего за час до своей смерти. Елена Соколова рассказала, что сейчас у следствия есть все основания предполагать, что Никита был убит, ограблен, а затем брошен на рельсы под поезд. 

   Страшная смерть 19-летнего студента УВАУГА Никиты Соколова потрясла всех,  кто его знал. 6 декабря около 20-00 в  Засвияжском районе грузовой поезд отрезал парню  голову. По первоначальной версии следствия, таким жестким способом  Никита свел счеты с жизнь.

    Однако его мама Елена в эксклюзивном интервью для 73online.ru, отказывается верить в то, что ее сын  - самоубийца и сам положил голову на рельсы. По ее мнению, ее Никита был сначала убит, а уже потом уже его бездыханное тело бросили под поезд. Об этом свидетельствует тот факт, что на теле обнаружены гематомы, а также и другие факты: 

Рассказывает Елена Соколова:

- На то, что Никиту убили, указывает, прежде всего, тот факт, что на рельсах, где нашли его тело, не было ни капли крови. Вы можете себе представить, что при отрезании головы от тела нет крови? Вот  и я не могу. Отсутствие крови говорит о том, что когда Никита оказался на рельсах, когда его сердце уже не билось. К тому же к моменту, когда сына обнаружили на рельсах, у него не было на шее очень дорогой золотой цепочки. А вот крестик от нее мой муж нашел совсем недалеко от того места, где обнаружили сына. Скорее всего, крестик упал, после того, как убийца забрал себе цепочку.

- Я в этот день общалась с Никитой, пересылала ему деньги. Он был абсолютно спокойным, у него все было хорошо. Если бы у сына действительно были какие-то трудности, то он бы приехал домой в Рязань. Хотя за 40 минут до гибели он с карточки снял 5 тысяч рублей, возможно, хотел купить билет домой. 

- Что касается несчастной любви, то это полная ерунда. Никита любил девушек, и их было у него много. К отношениям он относился легко. Ульяновской своей девушке Ольге он, действительно, предлагал пожениться, но свадьбу решили отложить до времени окончания училища.  На Новый год мы их с Ольгой ждали в гости.

- Все его товарищи просто потрясены случившимся. Вчера были похороны, в Рязань приехали все его ульяновские друзья. Никто не верит, что Никита добровольно ушел из жизни. Всего за час до своей смерти Никита вместе с товарищами был в кальянной. Ребята общались, сын был в хорошем настроении.

 - Первоначально, действительно, версия самоубийства была основной, следствию это удобно. Но теперь следователь, который ведет дело, склоняется к тому, что это было убийство. Очень тяжело осознавать, что Никита ушел от нас. Он был нашим единственным поздним ребенком. Закончил лицей с золотой медалью, его брали в ВУЗы Москвы, но он мечтал стать летчиком. Выбрали УВАУГА. Хотелось бы обратиться ко всем ребятам, его сверстникам. Берегите свою жизнь, бережно к себе относитесь, и тогда вашим  родителям  не придется  переживать  такого горя.

 

 

 

Александра Скворцова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....