Новости

Беспалову вернули в ЕР

11.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39321

 

   Сегодня президиум генсовета «Единой России» восстановил в партии Марину Беспалову. 

    Конфликтная комиссия, куда депутат УГД подала жалобу на действия однопартийцев, не нашла оснований для ее исключения из ЕР.

    Член комиссии сенатор Владимир Платонов заявил, что впервые сталкивается с подобной ситуацией и не считает ее приемлемой для партии.

    Не осталась в стороне от конфликта, возникшего внутри ульяновского отделения, и член генсовета «Единой России» Ирина Яровая.

   Она призвала ульяновских единороссов «не объявлять войну женщине».

    «Комиссия по рассмотрению жалоб приняла решение рекомендовать Президиуму Генерального совета Партии восстановить членство Марины Беспаловой в Партии», - сообщил председатель конфликтной комиссии при "Единой России" Сергей Попов.

     В то же время вчера вечером ульяновское отделение ЕР распространило заявление секретаря реготделения Виктора Корнева, в котором он отметил, что  исключение Беспаловой из партии было осознанным шагом и причиной тому стало ее нежелание и неготовность идти на диалог с однопартийцами:

    «Решение об исключении из Партии было не сиюминутным и эмоциональным решением. Оно было подкреплено весомыми аргументами,  подтверждающими, что поведение Беспаловой  идёт вразрез с нравственными и политическими принципами. Наше решение было принято публично на основании неоднократных попыток достичь взаимопонимания.  Позиция Сергея  Неверова, озвученная на пресс-конференции, на мой взгляд, является однобокой».

 

Алена Иванова

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...