Новости

`Тамадой` предновогоднего корпоратива ульяновских чиновников стал певец Клявер

28.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39623

 

     В конце прошлой недели состоялся предновогодний корпоратив ульяновских чиновников. По традиции  губернатор  Сергей Морозов и его свита провожали 2015 год в Ленинском Мемориале. Праздник проходил по стандартному сценарию - обильное застолье с участием местных и приглашенных артистов эстрады. В этом году  чиновников развлекал бывший солист поп-дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер.

     Певец Денис Клявер, а по совместительству еще и с ын актера, ведущего передачи «Городок» Ильи Олейникова, исполнил как золотые хиты группы "Чай вдвоем", так и песни из сольного альбома. Известно, что это первый визит артиста в Ульяновск, где он выступает сольно без своего напарника Стаса Костюшкина, но не последний. 2 марта 2016 года все в том же Ленинском мемориале Клявер выступит со своим концертом и презентацией альбома "Не такая, как все" уже для простых ульяновцев.

      В прошлом году гостем предновогоднего корпоратива для госслужащих был ВИА "Синяя птица".  Легенды советской эстрады, чей приезд в Ульяновск обошелся организаторам в 400 тыс рублей, исполнили свои хиты 80-х годов. Но, как видно, публика не была в восторге от выступления "дедушек" дискотеки 80-х. Поэтому в этом году ульяновских чиновников и их жен развлекал молодой и красивый Клявер. 

     Как указано на официальном сайте агентства по организации праздников "123 ШОУ" (город Москва), ориентировочный гонорар Дениса Клявера в пределах Москвы и Подмосковья, исключая предновогодний период, составляет от 12 тыс у.е. Соответственно, приезд в Ульяновск экс-солиста группы "Чай вдвоем" обошелся бюджету в сумму от 1 млн рублей.

     Обычно подобные мероприятия увеселительного характера VIP-персоны из облправительства и мэрии посещают в паре со своими супругами. Так было и в этот раз. Правда, например, зампред правительства по реальному сектору экономики Александр Чепухин на новогодний корпоратив пришел со своей старшей дочерью:

 

 

     Всего на губернаторском "корпоративе" побывали несколько десятков человек.

     Справка редакции:

      Творческая карьера коллектива «Чай вдвоём» была достаточно бурной и популярной. В своё время музыканты Стас Костюшкин и Денис Клявер даже гастролировали с Михаилом Шуфутинским. Первую песню выпустили в 1996 году. Ровно через 3 года впервые выступили с сольным концертом в Петербурге. Благодаря плодотворной работе совместно с Лаймой Вайкуле молодые артисты научились «делать» настоящие шоу. В 2012 году дуэт "Чай вдвоем" распался, музыканты выступают по отдельности. Но, как сами признаются, продолжают дружить.

Дарья Косаринова

    



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....