Новости

`Тамадой` предновогоднего корпоратива ульяновских чиновников стал певец Клявер

28.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39623

 

     В конце прошлой недели состоялся предновогодний корпоратив ульяновских чиновников. По традиции  губернатор  Сергей Морозов и его свита провожали 2015 год в Ленинском Мемориале. Праздник проходил по стандартному сценарию - обильное застолье с участием местных и приглашенных артистов эстрады. В этом году  чиновников развлекал бывший солист поп-дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер.

     Певец Денис Клявер, а по совместительству еще и с ын актера, ведущего передачи «Городок» Ильи Олейникова, исполнил как золотые хиты группы "Чай вдвоем", так и песни из сольного альбома. Известно, что это первый визит артиста в Ульяновск, где он выступает сольно без своего напарника Стаса Костюшкина, но не последний. 2 марта 2016 года все в том же Ленинском мемориале Клявер выступит со своим концертом и презентацией альбома "Не такая, как все" уже для простых ульяновцев.

      В прошлом году гостем предновогоднего корпоратива для госслужащих был ВИА "Синяя птица".  Легенды советской эстрады, чей приезд в Ульяновск обошелся организаторам в 400 тыс рублей, исполнили свои хиты 80-х годов. Но, как видно, публика не была в восторге от выступления "дедушек" дискотеки 80-х. Поэтому в этом году ульяновских чиновников и их жен развлекал молодой и красивый Клявер. 

     Как указано на официальном сайте агентства по организации праздников "123 ШОУ" (город Москва), ориентировочный гонорар Дениса Клявера в пределах Москвы и Подмосковья, исключая предновогодний период, составляет от 12 тыс у.е. Соответственно, приезд в Ульяновск экс-солиста группы "Чай вдвоем" обошелся бюджету в сумму от 1 млн рублей.

     Обычно подобные мероприятия увеселительного характера VIP-персоны из облправительства и мэрии посещают в паре со своими супругами. Так было и в этот раз. Правда, например, зампред правительства по реальному сектору экономики Александр Чепухин на новогодний корпоратив пришел со своей старшей дочерью:

 

 

     Всего на губернаторском "корпоративе" побывали несколько десятков человек.

     Справка редакции:

      Творческая карьера коллектива «Чай вдвоём» была достаточно бурной и популярной. В своё время музыканты Стас Костюшкин и Денис Клявер даже гастролировали с Михаилом Шуфутинским. Первую песню выпустили в 1996 году. Ровно через 3 года впервые выступили с сольным концертом в Петербурге. Благодаря плодотворной работе совместно с Лаймой Вайкуле молодые артисты научились «делать» настоящие шоу. В 2012 году дуэт "Чай вдвоем" распался, музыканты выступают по отдельности. Но, как сами признаются, продолжают дружить.

Дарья Косаринова

    



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....