Новости

Корпоративы в Ульяновске: `Бриджстоун` - в Мемцентре, `Быстроденьги` - в аквапарке

29.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39649

 

    Время корпоративов в самом разгаре. В этом году предновогодние празднования за счет работодателя организует практически каждое третье ульяновское предприятие. Остальные предлагают своим сотрудникам «гулять» за свой счет - либо в своем отделе, либо в кафе или ресторане. Согласно опросу, на новогодние корпоративы в 2015 фирмы Ульяновска потратят в среднем по 1500 тыс рублей в расчете на одного человека, что на 50% меньше, чем в предыдущем году. 73online.ru выяснял, как работодатели города укрепляют корпоративный дух и культуру своих работников на предновогодних праздниках и во сколько им это обходится.

     На заводе «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в Ульяновске, которое выпускает автомобильные шины, сейчас трудится чуть больше 300 человек. Свой новогодний корпоратив предприятие проведет в «Мемцентре». Для работников выступят местные артисты, прозвучат мотивирующие речи руководства предприятия и будет организован фуршет. Бюджет мероприятия - около 500 тыс рублей.

    Старейшая фабрика Ульяновска - «Элегант» отметит Новый год уже давно сложившимся здесь способом. Все работники предприятия (250 человек) соберутся в столовой. На праздничные угощения швеи и менеджеры сбросятся сами. Сами же организуют и развлекательную программу для себя. Впрочем, выступят для них и приглашенные артисты - покажут праздничную программу «Бумажное шоу».  Топ-менеджеры «Элеганта» встретятся еще отдельно в ресторане «Феникс». Примерный «корпоративный» бюджет фабрики -  около 100 тыс рублей.

     Банк «Венец» вывез своих сотрудников (160 человек) в ночной клуб «Техас». Здесь их ждали  столики с угощением, клубная музыка и танцы. Бюджет праздника - около 300 тыс рублей.  

     Работники «Дарса» отгуляли свой корпоратив в клубе «5 солнце». Здесь их развлекал приглашенный гость - резидент «Камеди Клаб» Дмитрий Кожома. Бюджет корпоратива - более 1,5 млн рублей.

      В последние годы в Ульяновске наметилась тенденция - отмечать корпоративы после Нового года - в январе. Расчет работодателей прост: в это время забронировать место для отдыха для большой компании стоит на 50% дешевле, чем в декабре.

     На январь перенесли празднование Нового года в компании «Гулливер». Сотрудники продуктовой сети поднимут бокалы за 2016 год в клубе «5 солнце» через месяц.

     В январе же состоится корпоратив и у компании, занимающейся микрокредитованием населения - «Быстроденьги». Сотрудники фирмы (около 200 человек) поедут в Казань - здесь они смогут бесплатно посетить аквапарк, а затем их ждет праздничный ужин в ресторане. На праздник съедутся сотрудники офисов, расположенных и в других городах России. Поэтому мероприятие выйдет затратным - около 2 млн рублей.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...
В редакцию "РГ" обратились педагоги и родители учащихся ульяновского лицея при местном техническом университете. Поводом стало грядущее строительство на прилегающем к школе участке по адресу: ул....