Новости

Корпоративы в Ульяновске: `Бриджстоун` - в Мемцентре, `Быстроденьги` - в аквапарке

29.12.2015
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39649

 

    Время корпоративов в самом разгаре. В этом году предновогодние празднования за счет работодателя организует практически каждое третье ульяновское предприятие. Остальные предлагают своим сотрудникам «гулять» за свой счет - либо в своем отделе, либо в кафе или ресторане. Согласно опросу, на новогодние корпоративы в 2015 фирмы Ульяновска потратят в среднем по 1500 тыс рублей в расчете на одного человека, что на 50% меньше, чем в предыдущем году. 73online.ru выяснял, как работодатели города укрепляют корпоративный дух и культуру своих работников на предновогодних праздниках и во сколько им это обходится.

     На заводе «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в Ульяновске, которое выпускает автомобильные шины, сейчас трудится чуть больше 300 человек. Свой новогодний корпоратив предприятие проведет в «Мемцентре». Для работников выступят местные артисты, прозвучат мотивирующие речи руководства предприятия и будет организован фуршет. Бюджет мероприятия - около 500 тыс рублей.

    Старейшая фабрика Ульяновска - «Элегант» отметит Новый год уже давно сложившимся здесь способом. Все работники предприятия (250 человек) соберутся в столовой. На праздничные угощения швеи и менеджеры сбросятся сами. Сами же организуют и развлекательную программу для себя. Впрочем, выступят для них и приглашенные артисты - покажут праздничную программу «Бумажное шоу».  Топ-менеджеры «Элеганта» встретятся еще отдельно в ресторане «Феникс». Примерный «корпоративный» бюджет фабрики -  около 100 тыс рублей.

     Банк «Венец» вывез своих сотрудников (160 человек) в ночной клуб «Техас». Здесь их ждали  столики с угощением, клубная музыка и танцы. Бюджет праздника - около 300 тыс рублей.  

     Работники «Дарса» отгуляли свой корпоратив в клубе «5 солнце». Здесь их развлекал приглашенный гость - резидент «Камеди Клаб» Дмитрий Кожома. Бюджет корпоратива - более 1,5 млн рублей.

      В последние годы в Ульяновске наметилась тенденция - отмечать корпоративы после Нового года - в январе. Расчет работодателей прост: в это время забронировать место для отдыха для большой компании стоит на 50% дешевле, чем в декабре.

     На январь перенесли празднование Нового года в компании «Гулливер». Сотрудники продуктовой сети поднимут бокалы за 2016 год в клубе «5 солнце» через месяц.

     В январе же состоится корпоратив и у компании, занимающейся микрокредитованием населения - «Быстроденьги». Сотрудники фирмы (около 200 человек) поедут в Казань - здесь они смогут бесплатно посетить аквапарк, а затем их ждет праздничный ужин в ресторане. На праздник съедутся сотрудники офисов, расположенных и в других городах России. Поэтому мероприятие выйдет затратным - около 2 млн рублей.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....