Новости

`Она тебя до смерти запинает, хочешь?`. Видео избиения учащейся техникума в Карсуне

17.01.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39858

 

     Вчера вечером в Интернет попал видеоролик, на котором продемонстрирована подростковая жестокость - первокурсницу Карсунского технологического техникума избили несколько человек в туалете общежития. Девушку били ногами по лицу и животу, несколько раз ударили головой о бачок унитаза, макали лицом в сливное отверстие. Несмотря на просьбы "жертвы" прекратить издевательства над ней, ее обидчики продолжали избивать. 73online.ru пытался разобраться в конфликте.

     В первый день после каникул, 11 января, произошло необьяснимое - три девушки-подростка нанесли серьезные телесные повреждения своей сокурснице. На ужасных кадрах видно, как крупного телосложения девушки били ногами по лицу и животу хрупкую пищащую жертву, на которую набросили одеяло, чтобы не осталось следов от побоев. Она даже не пыталась сопротивляться - видимо, это было бесполезно, вокруг было еще человек пять, в том числе, и парни, которые просто стояли и наблюдали за издевательствами девочки, засняв все на видеокамеру своего телефона. А еще - давали советы. Подсказывали, как лучше схватить жертву, чтобы макнуть в унитаз:

     "За ноги держите, за ноги. И несите", - со знанием дела комментируют они за кадром. 

 

    Несчастная просила все прекратить, кричала, но обидчики закрыли ей рот рукой и грозили, что если она не прекратит, то будет еще хуже. Затем несколько раз ударили головой об унитаз. В один момент девушку опрокинули на спину - на холодный кафельный пол, раздался глухой звук и девушка на долю секунды осталась без движения.

     Казалось, что девушка на какое-то время потеряла сознание, но тут же подала признаки жизни:

      "Перестаньте, я уже не могу встать", - просила она. "Вставай, вставай, а то получишь еще! Она тебя до смерти запинает, хочешь?!", кричали ее сокурсницы и за шиворот вновь приволокли хрупкое тельце к грязному унитазу. В какой-то момент девушку отпустили и она проскользнула в дверную щель. На этом видео оборвалось.

 

    73online.ru выяснил, что жертвой конфликта стала жительница р.п. Карсун 16-летняя Оксана К.

     Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые - две студентки третьего курса техникума, 18-летние Ирина Ажина и Светлана Куклова, еще одна студентка первого курса (17 лет), ее имя пока не известно. На них уже заведено уголовное дело по ст.116 ч.1 УК РФ (побои), но мера пресечения пока не определена. Знакомые обидчиц утверждают, что это уже не первый случай агрессии девушек. В посёлке они известны тем, что конфликтные ситуации привыкли решать кулаками. И причиной такого асоциального поведения троицы стало воспитание в детском доме.

     Одной из неофициальных версий конфликта, как об этом говорят пользователи социальных сетей, стали вши. Якобы Оксана К. стала жертвой насмешек именно по этой причине. Вначале девушка не придала огласке случившееся, но ей пришлось все рассказать своим родителям, когда состояние здоровья резко ухудшилось. 

Дарья Косаринова

Фото и видео из свободных источников

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...