Новости

Откровение зачинщицы драки в Карсуне Кукловой: `Оксана заразила меня венерическим заболеванием`

18.01.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/39860

 

     Одна из студенток колледжа в Карсуне, которая участвовала в групповом избиении первокурсницы в туалете этого учреждения, 18-летняя Светлана Куклова рассказала, почему три девушки ополчились на свою бывшую подругу и решили ее проучить.

    По словам Кукловой, инициатором «линчевания» несовершеннолетней Оксаны К. выступила именно она. Причина - Оксана, якобы, вступила в сексуальную связь с парнем Кукловой. А еще - заразила его, а потом и саму Куклову «лобковыми вшами и каким-то венерическим заболеванием».

    После появления первой информации о драме, которая разыгралась в карсунском техникуме, в соцсетях появилась информация, что причина конфликта между девочками - педикулез, от которого, якобы, не хотела лечиться пострадавшая Оксана К.

    Позднее было обнародовано официальное заключение, согласно которому избитая не заражена вшами.

     Однако Светлана Куклова (на фото), которая называет себя в качестве зачинщицы драки, утверждает, что речь идет не о педикулезе, а о лобковых вшах.

    Девушка рассказывает, что несовершеннолетняя Оксана К была жестоко избита ею за то, что за спиной встречалась с ее парнем Максимом, а потом заразила его лобковыми вшами и венерическим заболеванием. А через молодого человека заболела и сама Светлана Куклова.

    После того, как связь ее возлюбленного и несовершеннолетней Оксаны вскрылась, студентка Куклова подбила подруг «проучить мерзавку» за то, что та не следит за здоровьем и разносит инфекцию и паразитов.  Продолжение всем известно -оно было зафиксировано на видео.

    Свое признание Светлана Куклова выложила на одном из форумов Карсуна, которое потом, впрочем, удалила. Однако его перекопировали другие карсунцы. И распространяют по соцсетям.

 

 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...