Новости

Внимание! Депутату Харлову срочно нужна помощь

04.02.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40298

 

     В Ульяновске начался массированный пиар ульяновского депутата Госдумы Вадима Харлова. Правда особых затрат политик пока не понес, экономит, размещает рекламу на баннерах, принадлежащих его семье, и в громкоговорителях в Доме быта, также ему подконтрольном.

     В думу нынешнего состава г-н Харлов избирался от партии «Справедливая Россия», на которую в свое время общество возлагало надежды. От какой политической организации кандидат будет выдвинут осенью этого года – остается загадкой, ведь Вадим Борисыч покинул свою фракцию, отказался поддерживать региональное отделение, оно перешло под контроль его давнего бизнес-конкурента Сергея Герасимова.

     Красочные билборды Харлова объявляют, что в регионе, который отличается своей политической стабильностью, в регионе, где стабильность в течение ближайших месяцев особо важна, оказывается, есть... беспредел в ЖКХ! И не просто какой-то там вшивый беспредельчик, а настоящий "БЕСПРЕДЕЛ" с которым надо бороться. И именно он, скромно молчавший на заседаниях Государственной ду...мы (да, правильное окончание у этого органа власти "..мы") последние четыре года депутат будет с ним бороться вместе с жителями региона.

   

    Но стоит вспомнить, что на выборах в городскую думу в 2010-м и Госдуму 2011 года Харлов активно раскручивал проект автодрома в Засвияжском районе, основной темой его пиар-кампании тогда был спорт, а также забота о семье и детях.

    Лозунг на брошюрах кандидата-эсера гласил: «Курс  – справедливость!». СМИ Ульяновска писали:  «Пустых обещаний не давал, задачи ставил конкретные: всерьез заняться благоустройством улиц и домов, развивать детский спорт и создавать молодежные секции, оказывать адресную помощь». Но не сложилось. Заботу о благоустройстве со стороны Харлова жители так и не ощутили, а распиаренная трасса для гонок Формулы - 1, которую обещали построить в Ульяновске, материализовалась в небольшой крытый картинг и уголовное дело о хищении бюджетных средств. 

     Сдается нам, что тема ЖКХ депутату не по зубам. Здесь давно наведен порядок. Наибольшие доли жилого фонда контролируют уважаемые люди города, депутаты-единороссы: Геннадий Бударин, Руслан Сеюков, Сергей Глебов и другие авторитетные люди. А самый большой и сложный сектор (пять управляющих компаний) по прежнему в подчинении администрации города. С чьим конкретно беспределом собрался бороться Вадим Харлов, не ясно.

    Однако, учитывая любовь и доверие ульяновцев к депутату Госдумы Харлову, веру в его добрую искрометную улыбку, организационный и управленческий талант, мы призываем помочь депутату всех неравнодушных граждан. Вадиму Харлову нужны идеи, какие темы будущей избирательной кампании сделать главными. 

     Внимание! Конкурс на лучший слоган для депутата Харлова! Пишите в комментариях, автор лучшего слогана получит денежную премию. 

     Сотрудники редакции 73онлайн также принимают участие в конкурсе, вот наши варианты:

     "Дом быта -  ульяновцам!"

     "Денег много не бывает!"

     "Долги отдают только трусы!"

     Лучший слоган станет основной будущих билбордов депутата Харлова и  получит широкое распространение как в интернете, так и и на улицах города! 


Дарья Косаринова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....