Новости

Внимание! Депутату Харлову срочно нужна помощь

04.02.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40298

 

     В Ульяновске начался массированный пиар ульяновского депутата Госдумы Вадима Харлова. Правда особых затрат политик пока не понес, экономит, размещает рекламу на баннерах, принадлежащих его семье, и в громкоговорителях в Доме быта, также ему подконтрольном.

     В думу нынешнего состава г-н Харлов избирался от партии «Справедливая Россия», на которую в свое время общество возлагало надежды. От какой политической организации кандидат будет выдвинут осенью этого года – остается загадкой, ведь Вадим Борисыч покинул свою фракцию, отказался поддерживать региональное отделение, оно перешло под контроль его давнего бизнес-конкурента Сергея Герасимова.

     Красочные билборды Харлова объявляют, что в регионе, который отличается своей политической стабильностью, в регионе, где стабильность в течение ближайших месяцев особо важна, оказывается, есть... беспредел в ЖКХ! И не просто какой-то там вшивый беспредельчик, а настоящий "БЕСПРЕДЕЛ" с которым надо бороться. И именно он, скромно молчавший на заседаниях Государственной ду...мы (да, правильное окончание у этого органа власти "..мы") последние четыре года депутат будет с ним бороться вместе с жителями региона.

   

    Но стоит вспомнить, что на выборах в городскую думу в 2010-м и Госдуму 2011 года Харлов активно раскручивал проект автодрома в Засвияжском районе, основной темой его пиар-кампании тогда был спорт, а также забота о семье и детях.

    Лозунг на брошюрах кандидата-эсера гласил: «Курс  – справедливость!». СМИ Ульяновска писали:  «Пустых обещаний не давал, задачи ставил конкретные: всерьез заняться благоустройством улиц и домов, развивать детский спорт и создавать молодежные секции, оказывать адресную помощь». Но не сложилось. Заботу о благоустройстве со стороны Харлова жители так и не ощутили, а распиаренная трасса для гонок Формулы - 1, которую обещали построить в Ульяновске, материализовалась в небольшой крытый картинг и уголовное дело о хищении бюджетных средств. 

     Сдается нам, что тема ЖКХ депутату не по зубам. Здесь давно наведен порядок. Наибольшие доли жилого фонда контролируют уважаемые люди города, депутаты-единороссы: Геннадий Бударин, Руслан Сеюков, Сергей Глебов и другие авторитетные люди. А самый большой и сложный сектор (пять управляющих компаний) по прежнему в подчинении администрации города. С чьим конкретно беспределом собрался бороться Вадим Харлов, не ясно.

    Однако, учитывая любовь и доверие ульяновцев к депутату Госдумы Харлову, веру в его добрую искрометную улыбку, организационный и управленческий талант, мы призываем помочь депутату всех неравнодушных граждан. Вадиму Харлову нужны идеи, какие темы будущей избирательной кампании сделать главными. 

     Внимание! Конкурс на лучший слоган для депутата Харлова! Пишите в комментариях, автор лучшего слогана получит денежную премию. 

     Сотрудники редакции 73онлайн также принимают участие в конкурсе, вот наши варианты:

     "Дом быта -  ульяновцам!"

     "Денег много не бывает!"

     "Долги отдают только трусы!"

     Лучший слоган станет основной будущих билбордов депутата Харлова и  получит широкое распространение как в интернете, так и и на улицах города! 


Дарья Косаринова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...