Новости

Мутко, Валуев и Морозов `упали` к ногам российских хоккеистов

07.02.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40369

 

    В воскресенье, 7 февраля, на стадионе «Труд» состоялось награждение победителей  Чемпионата мира по хоккею с мячом-2016. Ими стали россияне.  Высокопоставленные чиновники, которые в этот вечер находились на матче, не скрывали своих эмоций и во время общей фотосессии  улеглись на лед рядом с хоккеистами.

    На финальном матче подопечные Сергея Мяуса взяли верх над Финляндией (6:1) и стали 10-кратными (24-кратными с учетом советской истории) чемпионами мира.

    На игре с финнами и на награждении победителей присутствовал министр спорта РФ Виталий Мутко, вице-президент ФХМР Николай Валуев  и депутат Госдумы от Ульяновской области Владислав Третьяк.

    На церемонии награждения впервые за всю историю чемпионата на победителей - российских хоккеистов  надели золотые шлемы.

    Также команда россиян получила золотые медали из рук Виталия Мутко и Сергея Морозова и традиционный кубок.

     На стадионе царила атмосфера всеобщей эйфории. Николай Валуев не скрывал своей радости от победы нашей команды и обнимал каждого хоккеиста.

    Затем игроки собрались на традиционную фотосъемку. Чиновники и приглашенные гости не остались в стороне и буквально улеглись на лед  рядом с игроками. Все присутствующие скандировали: «Россия!».

 

 

 

 

 

 

 

Специально к приезду Мутко ульяновцы приготовили министру подарок - юмористически оформленный пряник.

 

 

Алена Иванова

Фото: инстаграм Николая Валуева

 

 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...