Новости

Мать-алкоголичка из Ишеевки утопила ребенка в ванне

09.02.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40411

 

   Ужасающий случай произошел накануне вечером в поселке Ишеевка. Крошечная годовалая девочка захлебнулась водой, пока ее 28-летняя пьяная мать занималась своими делами.

    Вчера около 22 вечера мать двоих  детей решила искупать их перед сном. Женщину не смутило то, что она находилась на тот момент в состоянии алкогольного опьянения. 

    Она раздела 3-летнего сынишку и годовалую дочку, посадила их в наполненную ванну и вышла по своим делам. В этот момент случилось страшное. Судя по всему, малышка попыталась встать, но не удержалась на крошечных ножках, упала в воду и начала захлебываться. Перепуганный мальчик помочь сестренке не мог и начал звать на помощь.

    Когда горе-мать прибежала в ванну, было уже слишком поздно. Годовалый ребенок захлебнулся.

    В настоящий момент по инциденту проводится медицинская экспертиза, по факту которой удастся пролить свет на эту историю.

    Известно, что женщина проживает в Ишеевке недавно, и является матерью одиночкой. 

     «Она только в январе переехала в Ишеевку из Ульяновска. Стоит на учете из-за регулярного употребления спиртных напитков», - пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

    Скорее всего, по результатам экспертизы женщине будет предъявлено обвинение по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В этом случае ей грозит тюремный срок и лишение родительских прав.

 

Лена Ленина

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...