Новости

Унитаз их объединил. Истязательница из Карсуна и ее жертва теперь подруги

09.02.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40421

 

  Похоже, что история драки в туалете общежития Карсунского технологического техникума, которая произошла в январе, подошла к своему логическому концу. В своем профиле Инстаграм зачинщица драки, 18-летняя студентка Ирина Ажина выложила совместную фотографию с потерпевшей Оксаной К. На фото девушки улыбаются в объектив камеры, по-дружески обнявшись. Подпись к изображению тоже весьма красноречива - смайлик с сердечком. 73online.ru решил вспомнить подробности «туалетной» истории в Карсуне.

  16 января интернет буквально «взорвался» от новости из социальных сетей - первокурсницу Карсунского технологического техникума избили несколько человек в туалете общежития. Якобы причиной стал педикулез, а попросту говоря - вши. Девушку били ногами по лицу и животу, несколько раз ударили головой о бачок унитаза, макали лицом в сливное отверстие. Несмотря на просьбы «жертвы» прекратить издевательства над ней, ее обидчицы продолжали избивать.

  Потасовка случилась в первый день после каникул, 11 января. Тогда произошло необъяснимое - три девушки нанесли серьезные телесные повреждения своей сокурснице. На ужасных кадрах видно, как крупного телосложения девушки били ногами по лицу и животу хрупкую пищащую жертву, на которую набросили одеяло, чтобы не осталось следов от побоев.

   Позже стало известно, что жертвой конфликта стала жительница р.п. Карсун, 16-летняя Оксана К, которая воспитывалась в Новодольском коррекционном детском доме. Кроме того, врачи не обнаружили у пострадавшей девушки признаков педикулеза.

  Уже через несколько дней сотрудниками полиции задержаны подозреваемые - две студентки третьего курса техникума, 18-летние Ирина Ажина и Светлана Куклова, еще одна студентка первого курса (17 лет) Ольга Г.. На них было заведено уголовное дело по ст.116 ч.1 УК РФ (побои).

   Спустя полторы недели после конфликта «преступницы» тайком сбежали с учебных занятий в Москву, нарушив подписку о невыезде, чтобы дать федеральным СМИ интервью, в котором заявили, якобы избитая Оксана К. сама виновата в случившемся. На следующий день после того, как девушки «прогремели» на всю страну по телевизору, сотрудники правоохранительных органов задержали и вернули их на малую родину. А в конце января зачинщиц драки все-таки отчислили из учебного заведения.

   Прошло меньше месяца после жестокого избиения в Карсуне, которое обсуждали в каждом уголке страны, и вот, что мы видим - одна из девушек, которая с таким остервенением наносила побои Оксане К., Ирина Ажина в своем профиле в Инстаграм выложила совместную фотографию с пострадавшей. Бывшие враги стали лучшими подругами? Вряд ли. Скорее всего, Ажина решила «подружиться» с избитой студенткой, чтобы смягчить свое наказание и избежать тюрьмы. Вот так просто закончилась «туалетная» история в Карсуне.

 

 

Дарья Косаринова

Фото: социальные сети

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....