Новости

У Беспаловой ПМС (постмэрский синдром)?

19.02.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40675

 

     «Я никогда не видел, чтобы женщина, которая мне годится в матери, вела себя подобным образом! Она так кричала, что в меня просто брызгами летели ее слюни», - руководитель Майнского отделения партии «Единая Россия» Александр Кузьмич  до сих пор не может прийти в себя после встречи с бывшим мэром Ульяновска, а ныне руководителем региональной общественной приемной Медведева Мариной Беспаловой, которая 16 февраля приехала в Майну принимать людей.

     Конфликт, который точнее можно было бы назвать базарной разборкой произошел прямо в стенах майнского отделения партии.

     16 февраля Марина Павловна приехала на прием в Майну в сопровождении своей помощницы и оператора с видеокамерой. Очевидно, что в данном муниципалитете Беспалова не пользуется большой популярностью, поэтому никто в тот день из местных жителей с ней общаться не хотел.

     Именно то, что около местной приемной не стояли толпы желающих, чтобы попасть к ней на личный прием, и вывело бывшую градоначальницу из себя. «Козлом отпущения» стал молодой руководитель Майнского отделения «ЕР» Александр Кузьмич. Парень - местный житель, прошел армию, имеет высшее образование и в партию вступил не по принуждению, а по убеждению.

     «Я так до конца и не понял, за что она на меня так кричала, в том числе и нецензурными словами. Да, признаюсь, я ее не узнал. Но после того, как она представилась, я постарался сделать все возможное, чтобы ей объяснить, что мы на прием людей силой не сгоняем. Она стала орать, чтобы я срочно нашел ей главу районной администрации. Но искать руководство - не входит в мои должностные обязанности. Я ей пытался все это говорить, однако, она меня даже слушать не хотела. Я воспитывался в нормальной семье, отношусь к женщинам с уважением. Но то, что она мне и в какой форме говорила, поверьте, я не слышал даже от армейских командиров», - рассказывает Александр.

     После того, как руководство района не нашлось, а люди так и не спешили на прием к женщине, по словам Александра, Марина Павловна почему-то начала искать в кабинете прослушивающие устройства – «жучки». Все это время изумленный Александр ей пытался объяснить, что в их приемной нет никаких шпионских штучек. Но не тут-то было. Беспалова стала открывать ящики столов, рыться в бумагах.

     «Она обвиняла меня, что я незаконно веду запись нашего разговора, ссылаясь на то, что у нее есть при себе специальное устройство, обнаруживающее записывающие «гаджеты». Я пояснил ей, что у меня, кроме выключенного телефона, ничего нет, на что в мой адрес посыпались оскорбления и угрозы. В чем она меня только не обвиняла: в неправильной организации работы общественной приемной, в плохой работе многофункционального центра, в негуманном отношении к людям. Беспалова обещала лично меня уволить с работы!» - Кузьмич был настолько ошарашен поведением женщины, что не мог даже оправдываться.

     Вдоволь наоравшись, Марина Павловна все-таки решила хоть кого-то принять из местных жителей Майны. Но людей по-прежнему не было. Тогда Беспалова стала кому-то звонить по телефону, и через некоторое время в приемную пришли два человека. По словам Александра Кузьмича, это явно были ее близкие знакомые. Поскольку она сразу стала называть их по имени и отчеству, а также вспоминать прежние встречи.

     Спустя некоторое время после общения с бывшей ульяновской чиновницей, Александр пришел в себя, нашел в себе силы написать заявление в прокуратуру. Возможно, сотрудники правоохранительных органов смогут поставить даму с постмэрским синдромом на место.

 

 

Александра Скворцова

Фото: 73online.ru 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...