Новости

Воротилин: `Камкина довела `Восток-Запад` до банкротства`

09.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40974

 

   На прошлой неделе 73online.ru написал о проблемах, которые возникли в пиццерии «Восток-Запад». Напомним: 3 марта один из собственников бизнеса - Сергей Воротилин отказался пускать на территорию заведению своего компаньона и совладелицу бизнеса Татьяну Камкину. Тогда сын Камкиной заявил о рейдерском захвате кафе. Однако в интервью для 73online.ru Воротилин заявил, что женщина своим управлением довела бизнес до банкротства. Именно этот факт заставил устранить ее от работы в точке общепита.

    Пиццерия «Восток-Запад» - одно из старейших заведений Ульяновска. Именно здесь когда-то была открыта одна из первых в городе пиццерий. У бизнеса два владельца - Сергей Воротилин и Татьяна Камкина. Однако последние несколько лет дела у заведения идут не лучшим образом. Сам Воротилин, которому принадлежит большая часть в уставном капитале заведения, признает: «Восток-Запад» убыточен. И винит в этом неумелое руководство Камкиной, которая по совместительству еще и напрямую руководила кафе - вела финансы, нанимала людей, определяла политику заведения:

   «Я на законных основаниях отстранил Татьяну Камкину и ее сына Леонида от управления пиццерией, так как предприятие, работающее под их руководством, ушло в глубокий минус. В результате для его финансового оздоровления мы решили сменить менеджеров заведения, чем Камкины остались недовольны. В  тот день, 3 марта, мы прибыли в кафе для изучения документов и передачи их новому руководителю. И так как Камкины отказалась добровольно предоставить нам доступ в помещение и к финансовым документам, нам пришлось прибегнуть к услугам ЧОП «Заслон» - мы проникли в «Восток-Запад» силой и закрылись там».

    Все обвинения другой стороны - Татьяны Камкиной в том, что бизнесмен незаконно захватил «Восток-Запад», запер там людей и не пускал на порог второго собственника, Воротилин отрицает и заявляет:

     «Это неправда! Силой людей никто не удерживал. Именно в то время в пиццерии находились сотрудники полиции, которые разобрались в ситуации, и у них не возникло к нам никаких претензий. А двери я побоялся открыть из-за угроз Камкиных. Сыновья Татьяны обещали пробить мне голову и размазать по асфальту, и я опасался, что если запущу их внутрь, - они выполнят свои угрозы», - объяснил свое поведение заместитель Воротилина Владимир Алексеев.

     На данный момент конфликт двух собственников в самом разгаре, и работа пиццерии «Восток-Запад» парализована - заведение закрыто. По словам Воротилина, кафе не может начать работу из-за того, что сотрудники запуганы Камкиной. Та, якобы, обещала уволить каждого, кто будет сотрудничать с другим собственником.  Теперь «Восток-Запад» откроется, вероятно, только после того, как Камкина и Воротилин разделят свой бизнес.

 

Валерия Казакова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...