Новости

Воротилин: `Камкина довела `Восток-Запад` до банкротства`

09.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/40974

 

   На прошлой неделе 73online.ru написал о проблемах, которые возникли в пиццерии «Восток-Запад». Напомним: 3 марта один из собственников бизнеса - Сергей Воротилин отказался пускать на территорию заведению своего компаньона и совладелицу бизнеса Татьяну Камкину. Тогда сын Камкиной заявил о рейдерском захвате кафе. Однако в интервью для 73online.ru Воротилин заявил, что женщина своим управлением довела бизнес до банкротства. Именно этот факт заставил устранить ее от работы в точке общепита.

    Пиццерия «Восток-Запад» - одно из старейших заведений Ульяновска. Именно здесь когда-то была открыта одна из первых в городе пиццерий. У бизнеса два владельца - Сергей Воротилин и Татьяна Камкина. Однако последние несколько лет дела у заведения идут не лучшим образом. Сам Воротилин, которому принадлежит большая часть в уставном капитале заведения, признает: «Восток-Запад» убыточен. И винит в этом неумелое руководство Камкиной, которая по совместительству еще и напрямую руководила кафе - вела финансы, нанимала людей, определяла политику заведения:

   «Я на законных основаниях отстранил Татьяну Камкину и ее сына Леонида от управления пиццерией, так как предприятие, работающее под их руководством, ушло в глубокий минус. В результате для его финансового оздоровления мы решили сменить менеджеров заведения, чем Камкины остались недовольны. В  тот день, 3 марта, мы прибыли в кафе для изучения документов и передачи их новому руководителю. И так как Камкины отказалась добровольно предоставить нам доступ в помещение и к финансовым документам, нам пришлось прибегнуть к услугам ЧОП «Заслон» - мы проникли в «Восток-Запад» силой и закрылись там».

    Все обвинения другой стороны - Татьяны Камкиной в том, что бизнесмен незаконно захватил «Восток-Запад», запер там людей и не пускал на порог второго собственника, Воротилин отрицает и заявляет:

     «Это неправда! Силой людей никто не удерживал. Именно в то время в пиццерии находились сотрудники полиции, которые разобрались в ситуации, и у них не возникло к нам никаких претензий. А двери я побоялся открыть из-за угроз Камкиных. Сыновья Татьяны обещали пробить мне голову и размазать по асфальту, и я опасался, что если запущу их внутрь, - они выполнят свои угрозы», - объяснил свое поведение заместитель Воротилина Владимир Алексеев.

     На данный момент конфликт двух собственников в самом разгаре, и работа пиццерии «Восток-Запад» парализована - заведение закрыто. По словам Воротилина, кафе не может начать работу из-за того, что сотрудники запуганы Камкиной. Та, якобы, обещала уволить каждого, кто будет сотрудничать с другим собственником.  Теперь «Восток-Запад» откроется, вероятно, только после того, как Камкина и Воротилин разделят свой бизнес.

 

Валерия Казакова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....