Новости

У кого Джип – тот и прав? СК: пенсионера били головой об стену, но умер...

09.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41009

 

    История с  избиением  и дальнейшей смертью на парковке около дома по ул Камышинской пенсионера на «шестерке» приобрела неожиданный поворот. Согласно распространенному сегодня сообщению следственного комитета, мужчина умер вовсе не от того, что его били головой об стену, а оттого, что у него случился инфаркт.

   Напомним: в субботу 5 марта в социальных сетях появилось сообщение о том, что во дворе дома по ул Камышинской  мужчина на Джипе забил до смерти пенсионера, который на своей «шестерке» занял перед домом парковочное место.

    Ульяновец на внедорожнике почему-то посчитал, что оно принадлежит ему и попытался силой доказать это  пенсионеру. По словам очевидцев, убийство 74-летнего пенсионера на «Ладе» совершилось среди бела дня на глазах у его родственников и других прохожих.

    О том, что это было убийство - у свидетелей преступления не было никакого сомнения. Люди писали, что «браток» на Джипе бил пострадавшего головой об стену.

    Предварительную версию о том, что пенсионер умер  в следствие нанесенных  ему телесных повреждений, подтвердили с утра и в УМВД по Ульяновской области.

   Однако сегодня во второй половине дня СК вдруг распространил неожиданное заявление. По данным судмедэкспертизы, пенсионер скончался вовсе не от побоев, а от ишемического инфаркта головного мозга.

       Версию СК к вечеру поддержали и в УМВД, так как она основана на данных медэкспертизы. 

    То есть, 60-летний мужчина на Джипе, который с помощью кулаков утверждал свое право на парковочное место, согласно выводам медэкспертизы, не при делах. Старик умер  сам. Перенервничал и умер.

    А это значит, что размахивающий кулаками владелец Джипа, решивший выместить свою злобу на 74-летнем дедушке, может не понести никакого наказания за свою агрессию.

   Дикий финал дикой истории. 

 

Алена Иванова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....