Новости

Политтехнологу Сабурову доверили ульяновское общество и соцсети

10.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41030

 

        С 3 февраля 2016 года в мэрии Ульяновска появилось новое должностное лицо - начальником управления общественных коммуникаций назначен политтехнолог и уроженец Ижевска  Виктор Сабуров. Теперь он займется развитием гражданского общества и продвижением мэрии Ульяновска в соцсетях.

 

     Уже известно, что Сабуров будет находиться в прямом подчинении у первого заместителя  главы администрации Вадима Андреева, который, к тому же, теперь назначен куратором по СМИ.

     Таким образом,  функции связи с общественностью в мэрии будут разграничены между пресс-службой и Сабуровым, которые напрямую подчиняются Андрееву.

    40-летний  Виктор  Сабуров известен как политтехнолог. С 1995 года работал в Удмуртии, Волгоградской, Кировской, Ярославской, Самарской, Вологодской, Ульяновской, Саратовской и Астраханской областях, в Пермском крае на выборах различного уровня.

     На портале IMTEC consulting он рассказывает о себе так:  «Начальник штаба кандидата, технолог избирательной кампании, руководитель полевой структуры, руководитель полевых спецпроектов, работа с избирательными комиссиями».

    Стоит отметить, что Сабуров в Ульяновске человек относительно известный. Особенно, в определенных кругах. Он работал приглашенным политтехнологом на выборах в Законодательное Собрание Ульяновской области в 2013 году. И в то время тесно взаимодействовал с  Вадимом Андреевым, который  на тот момент занимал пост руководителя исполкома партии «Единая Россия» в Ульяновске.

   По-видимому, это знакомство и определило сегодняшнее назначение Сабурова в мэрию.

    С 2013 года Виктор Сабуров живет в Ульяновске, правда, чем занимался несколько лет подряд - не известно.

     73online.ru связался с новоявленным ульяновским чиновником, чтобы поздравить его с назначением:

     - Я начал свою работу в должности начальника управления общественных коммуникаций в мэрии Ульяновска еще 3 февраля. Напрямую буду подчиняться Андрееву, который сейчас курирует работу со СМИ. В мои обязанности входит все, что связано с таким понятием, как гражданское общество - взаимодействие с общественными организациями, развитие межнациональных отношений, неформального общества, так же буду заниматься соцсетями.

 

Дарья Косаринова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...