Новости

Политтехнологу Сабурову доверили ульяновское общество и соцсети

10.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41030

 

        С 3 февраля 2016 года в мэрии Ульяновска появилось новое должностное лицо - начальником управления общественных коммуникаций назначен политтехнолог и уроженец Ижевска  Виктор Сабуров. Теперь он займется развитием гражданского общества и продвижением мэрии Ульяновска в соцсетях.

 

     Уже известно, что Сабуров будет находиться в прямом подчинении у первого заместителя  главы администрации Вадима Андреева, который, к тому же, теперь назначен куратором по СМИ.

     Таким образом,  функции связи с общественностью в мэрии будут разграничены между пресс-службой и Сабуровым, которые напрямую подчиняются Андрееву.

    40-летний  Виктор  Сабуров известен как политтехнолог. С 1995 года работал в Удмуртии, Волгоградской, Кировской, Ярославской, Самарской, Вологодской, Ульяновской, Саратовской и Астраханской областях, в Пермском крае на выборах различного уровня.

     На портале IMTEC consulting он рассказывает о себе так:  «Начальник штаба кандидата, технолог избирательной кампании, руководитель полевой структуры, руководитель полевых спецпроектов, работа с избирательными комиссиями».

    Стоит отметить, что Сабуров в Ульяновске человек относительно известный. Особенно, в определенных кругах. Он работал приглашенным политтехнологом на выборах в Законодательное Собрание Ульяновской области в 2013 году. И в то время тесно взаимодействовал с  Вадимом Андреевым, который  на тот момент занимал пост руководителя исполкома партии «Единая Россия» в Ульяновске.

   По-видимому, это знакомство и определило сегодняшнее назначение Сабурова в мэрию.

    С 2013 года Виктор Сабуров живет в Ульяновске, правда, чем занимался несколько лет подряд - не известно.

     73online.ru связался с новоявленным ульяновским чиновником, чтобы поздравить его с назначением:

     - Я начал свою работу в должности начальника управления общественных коммуникаций в мэрии Ульяновска еще 3 февраля. Напрямую буду подчиняться Андрееву, который сейчас курирует работу со СМИ. В мои обязанности входит все, что связано с таким понятием, как гражданское общество - взаимодействие с общественными организациями, развитие межнациональных отношений, неформального общества, так же буду заниматься соцсетями.

 

Дарья Косаринова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...