Новости

Массовое ограбление на Гончарова. За день домушники обчистили 4 квартиры, в том числе и Наконечного

21.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41271

 

   18 марта, в пятницу, была ограблена квартира гендиректора аэропорта им Карамзина Сергея Наконечного. У топ-менеджера похитили 100 тыс рублей. Но расстраивает Наконечного не столько эта потеря, сколько пропажа золотых сережек, которые были дороги его жене. Как оказалось, в тот роковой день налетчики обчистили не только квартиру руководителя аэропорта, но и «прошлись» еще по трем квартирам на ул Гончарова.

   18 марта  в доме на Гончарова, 5 обокрали квартиру, которая принадлежит гендиректору Центрального аэропорта имени Карамзина Сергею Наконечному. Известно, что домушники взломали входную дверь квартиры отмычкой. «Навар» воров оказался не внушительным - они унесли денежную сумму в 100 000 тысяч рублей и золотые сережки жены Наконечного.

   Задержать воров по горячим следам не удалось.

    Представитель пресс-службы  УМВД по Ульяновской области Алексей Рыжов заявил, что «на данный момент личность грабителей не установлена. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий».

    Сам Сергей Наконечный в комментариях для 73online.ru   говорит, что жалеет лишь о сережках, которые были дороги его жене и отмечает, что его квартира стала, скорее всего, случайной мишенью в  череде ограблений, которые прокатились в тот день по Ульяновску. Как оказалось, в пятницу, 18 марта, на ул Гончарова были аналогичным образом  ограблены еще 3 квартиры. 

   Однако факт многочисленных краж, которые, по словам Наконечного, были совершены в домах на ул Гончарова 18 марта, не подтвердили в УМВД.

    По словам представителя пресс-службы Алексея Рыжова, недавно по региону прокатилась волна ограблений, и по подозрению в совершении 11 эпизодов краж был задержан 48-летний ульяновец. Однако информацию о том, что именно 18 марта были ограблены еще квартиры на ул Гончаров,  здесь не подтверждают. 

 

Александра Скворцова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...