Новости

Бизнесмен предлагает разводить в Шиловке страусов с прибылью до 3 млн рублей в месяц

28.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41412

 

    Владелец турбазы «Уголок России», рассчитанной на рыбаков, решил расстаться со своим туристическим комплексом.  Базу отдыха, расположенную в Сенгилеевском районе, недалеко от деревни Шиловка, он оценил в 20 млн. рублей. Бизнесмен предлагает покупателям на месте турбазы организовать ферму по разведению страусов, песцов или соколов и обещает новому владельцу доход до 3 млн рублей в месяц.

    Турбаза «Уголок России» принадлежит бизнесмену Николаю Кортюкову и  функционирует в Сенгилеевском районе уже около 15 лет. На данный момент комплекс используется, в основном, любителями рыбной ловли.  Однако в этом году предприниматель принял решение свой бизнес продать.

    За 20 млн. рублей потенциальный покупатель получит право распоряжаться земельным участком в 32,5 Га (аренда на 49 лет - с 2006 года), где расположены два гостевых дома на 8 номеров,  двухэтажный домик для охраны, плавучая баня с бассейном и три пруда.

    Также на территории есть еще 6 домов, которые достроены, но в них необходимо сделать внутреннюю отделку и установить камины.

    Что касается отдыхающих, то, по словам продавца, приезжают они сюда в конце недели. По словам Кортюкова, турбаза носит всесезонный характер. За пятницу, субботу и воскресенье ее посещают от 20 до 40 человек. В основном, это любители рыбной ловли.

   В своем объявлении владелец комплекса предлагает потенциальным покупателям сразу несколько вариантов получения прибыли с данного комплекса: развивать туристическую рыбную ловлю, организовать «Клуб здорового отдыха» или устроить здесь ферму по разведению страусов, песцов или соколов.

    Средний чистый доход от турбазы, по словам владельца, сейчас-  150-200 тыс. в месяц.  В сезон сумма может доходить до 400 тыс.

    В своем объявлении о продаже бизнесмен указывает, что у него есть бизнес-план организации на базе «Уголка Росии» «Клуба здорового отдыха», по которому ежемесячная прибыль турбазы  может превысить 3 млн рублей. Что мешает бизнесмену реализовать свою стратегию и самому зарабатывать миллионы - Кортюков не уточняет.

 

 

Валерия Казакова

Фото: соцсети

 

Фото: уголок73.рф



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....