Новости

Бизнесмен предлагает разводить в Шиловке страусов с прибылью до 3 млн рублей в месяц

28.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41412

 

    Владелец турбазы «Уголок России», рассчитанной на рыбаков, решил расстаться со своим туристическим комплексом.  Базу отдыха, расположенную в Сенгилеевском районе, недалеко от деревни Шиловка, он оценил в 20 млн. рублей. Бизнесмен предлагает покупателям на месте турбазы организовать ферму по разведению страусов, песцов или соколов и обещает новому владельцу доход до 3 млн рублей в месяц.

    Турбаза «Уголок России» принадлежит бизнесмену Николаю Кортюкову и  функционирует в Сенгилеевском районе уже около 15 лет. На данный момент комплекс используется, в основном, любителями рыбной ловли.  Однако в этом году предприниматель принял решение свой бизнес продать.

    За 20 млн. рублей потенциальный покупатель получит право распоряжаться земельным участком в 32,5 Га (аренда на 49 лет - с 2006 года), где расположены два гостевых дома на 8 номеров,  двухэтажный домик для охраны, плавучая баня с бассейном и три пруда.

    Также на территории есть еще 6 домов, которые достроены, но в них необходимо сделать внутреннюю отделку и установить камины.

    Что касается отдыхающих, то, по словам продавца, приезжают они сюда в конце недели. По словам Кортюкова, турбаза носит всесезонный характер. За пятницу, субботу и воскресенье ее посещают от 20 до 40 человек. В основном, это любители рыбной ловли.

   В своем объявлении владелец комплекса предлагает потенциальным покупателям сразу несколько вариантов получения прибыли с данного комплекса: развивать туристическую рыбную ловлю, организовать «Клуб здорового отдыха» или устроить здесь ферму по разведению страусов, песцов или соколов.

    Средний чистый доход от турбазы, по словам владельца, сейчас-  150-200 тыс. в месяц.  В сезон сумма может доходить до 400 тыс.

    В своем объявлении о продаже бизнесмен указывает, что у него есть бизнес-план организации на базе «Уголка Росии» «Клуба здорового отдыха», по которому ежемесячная прибыль турбазы  может превысить 3 млн рублей. Что мешает бизнесмену реализовать свою стратегию и самому зарабатывать миллионы - Кортюков не уточняет.

 

 

Валерия Казакова

Фото: соцсети

 

Фото: уголок73.рф



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...