Новости

В партнерстве с Чайкой. Сеюков рассказал, как будет застраивать Москву

30.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41473

 

     Влиятельная газета "Ведомости" опубликовала информацию о том, что старший сын генпрокурора Артем Чайка организовал в конце 2015 года строительную компанию 3S Property Development. Интересно, что ее соучредителями, помимо Чайки, являются еще три человека. В том числе, и депутат ульяновской гордумы 30-летний предприниматель Руслан Сеюков. Ульяновец, как и сам Чайка, владеет 33% компании. Остальные учредители имеют в ней по 17%. 73online.ru связался с Русланом Сеюковым, чтобы узнать, как состоялось знакомство ульяновского депутата с сыном генпрокурора, и чем будет заниматься их совместная компания.

 

    В интервью Руслан Сеюков подтвердил, что стал совладельцем 3S Property Development:

- На данный момент компания 3S Property Development сформирована, есть определенный портфель заказов, над которыми работаем. В числе бизнес-направлений, по которым компания могла бы дальше развиваться, возможно, будет строительство арендного жилья. Сейчас, в кризис, данное направление несколько теряет свой рынок. Но это временно. На мой взгляд, у этого направления есть будущее. Особенно в Москве.

- Строить арендные квартиры будете только в Москве? Ульяновска в планах нет?

-Нет. Пока только Москва. В Ульяновске несколько проектов новых жилых микрорайонов реализует инвестиционно-строительная компания «Премьера», которая продолжит свою работу.

- Как вообще Вы стали соучредителем компании вместе с Артемом Чайкой?

- Мы познакомились во время обучения в Московской школе управления Сколково. Обнаружились схожие интересы. Практический опыт в строительной отрасли с моей стороны и знание конъюнктуры столичного рынка недвижимости со стороны партнеров вдохновили нас на создание этого проекта.

Отметим, что 3S Property Development создана в ноябре 2015 г. и намерена специализироваться на строительстве жилья и апартаментов в Москве и Московской области. Известно, что на данный момент компания участвует в строительстве торгового центра в Мытищах и офисного комплекса на улице Машкова в Москве.

 

Справка 73online.ru:

Руслан Сеюков - молодой ульяновский предприниматель, депутат Ульяновской городской думы, родился 6 апреля 1985 года в  Ульяновске. С золотой медалью окончил 38 физико-математический лицей, затем с отличием - УлГУ по специальности «Финансы и кредит», вошел в число 100 лучших выпускников региона 2007 года. В 2013-2014 гг. успешно прошел обучение  в Московской школе управления «СКОЛКОВО» по программе Full-time MBA.

В 19 лет организовал свою первую фирму. С 2011 г. Сеюков работает в сфере строительства. Возглавляемая им строительная компания «Премьера» участвует в программах по переселению граждан из аварийного жилого фонда.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....