Новости

В партнерстве с Чайкой. Сеюков рассказал, как будет застраивать Москву

30.03.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41473

 

     Влиятельная газета "Ведомости" опубликовала информацию о том, что старший сын генпрокурора Артем Чайка организовал в конце 2015 года строительную компанию 3S Property Development. Интересно, что ее соучредителями, помимо Чайки, являются еще три человека. В том числе, и депутат ульяновской гордумы 30-летний предприниматель Руслан Сеюков. Ульяновец, как и сам Чайка, владеет 33% компании. Остальные учредители имеют в ней по 17%. 73online.ru связался с Русланом Сеюковым, чтобы узнать, как состоялось знакомство ульяновского депутата с сыном генпрокурора, и чем будет заниматься их совместная компания.

 

    В интервью Руслан Сеюков подтвердил, что стал совладельцем 3S Property Development:

- На данный момент компания 3S Property Development сформирована, есть определенный портфель заказов, над которыми работаем. В числе бизнес-направлений, по которым компания могла бы дальше развиваться, возможно, будет строительство арендного жилья. Сейчас, в кризис, данное направление несколько теряет свой рынок. Но это временно. На мой взгляд, у этого направления есть будущее. Особенно в Москве.

- Строить арендные квартиры будете только в Москве? Ульяновска в планах нет?

-Нет. Пока только Москва. В Ульяновске несколько проектов новых жилых микрорайонов реализует инвестиционно-строительная компания «Премьера», которая продолжит свою работу.

- Как вообще Вы стали соучредителем компании вместе с Артемом Чайкой?

- Мы познакомились во время обучения в Московской школе управления Сколково. Обнаружились схожие интересы. Практический опыт в строительной отрасли с моей стороны и знание конъюнктуры столичного рынка недвижимости со стороны партнеров вдохновили нас на создание этого проекта.

Отметим, что 3S Property Development создана в ноябре 2015 г. и намерена специализироваться на строительстве жилья и апартаментов в Москве и Московской области. Известно, что на данный момент компания участвует в строительстве торгового центра в Мытищах и офисного комплекса на улице Машкова в Москве.

 

Справка 73online.ru:

Руслан Сеюков - молодой ульяновский предприниматель, депутат Ульяновской городской думы, родился 6 апреля 1985 года в  Ульяновске. С золотой медалью окончил 38 физико-математический лицей, затем с отличием - УлГУ по специальности «Финансы и кредит», вошел в число 100 лучших выпускников региона 2007 года. В 2013-2014 гг. успешно прошел обучение  в Московской школе управления «СКОЛКОВО» по программе Full-time MBA.

В 19 лет организовал свою первую фирму. С 2011 г. Сеюков работает в сфере строительства. Возглавляемая им строительная компания «Премьера» участвует в программах по переселению граждан из аварийного жилого фонда.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...