Новости

Новые медиа- назначения. Мисанец идет на взлет, а Александрова возвращается к Рябову

01.04.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/41570

 

   Только что стало известно, что руководителем пресс-службы завода «Авиастар-СП» назначен  бывший глава «Палаты справедливости» Захар Мисанец.

    Об этом 73online.ru  сообщил новый директор ульяновского авиазавода Михаил  Сычев.

   В своем комментарии топ-менеджер отметил, что г-н Мисанец уже приступил к исполнению должностных обязанностей и даже внес на рассмотрение руководству предприятия первые рациональные предложения.

   Г-н Мисанец предложил переименовать заводскую многотиражку "Старт" в газету «Мисанец-СП сегодня», провести ребрендинг издания, изменить синюю цветовую гамму оформления газеты на нежно-салатовую.

 Доменное имя официального сайта "Авиастара" также будет изменено на www.misanec-na-vzlet.ru. На новом портале будут организованы прямые трансляции из цехов "Авиастара" по сборке самолетов (там, где это позволяет режим секретности).

  По мнению Сычева, новация Мисанца поможет серьезно повысить производительность труда на заводе и позволит новому пресс-секретарю предприятия быть в курсе всех событий, даже находясь в пионерском лагере "Хоббит" в Новомылыклинском районе. Известно также, что средства на модернизацию сайта будут выделены давним партнером Мисанца депутатом Госдумы Вадимом Харловым, который заключил с Мисанцом рекламный опцион на длительный период (знакомые с ситуацией эксперты утверждают, что контракт связал двух политиков до конца жизни).

   И сайт и обновленная газета будут оформлены в формате частно-государственного партнерства, возглавит издательство законная супруга Захара Федоровича - Римма Мисанец.

   Однако  кадровые ротации на «Авиастаре» - не единственные, свершившиеся сегодня в регионе.

   Новую должность получила и редактор оппозиционного сайта «Улновости» Ирина Александрова. Теперь известная свои хлесткими заметками публицист возглавитвозглавит «Палату справедливости» вместо покинувшего должность Мисанца. На эту позицию журналистку согласовал  и.о. губернатора Ульяновской области Дмитрий Рябов. 

   Сам и.о. главы региона, комментируя назначение Александровой, отметил, что знает Ирину давно по совместной работе в «Дарсе», где женщина зарекомендовала себя как очень ответственный, принципиальный и благодарный сотрудник.  

 Известно, что Рябов и Александрова долгое время работали вместе. Ирина Капитоновна возглавляла пресс-службу группы компаний ДАРС, имеет внутрикорпоративные награды и грамоты. 

    Кроме того Ирина известная еще и своими кулинарными талантами. Маринованные огурчики с огорода Александровой станут хорошим инструментом тимбилдинга в обновленном кабинете министров областного правительства.

    Поэтому у нового губернатора Рябова не было и тени сомнения, кому доверить отстаивание справедливости в Ульяновской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....