Новости

Варченко с доходом в 150 тыс рублей в месяц остается самым небогатым силовиком Ульяновска

24.05.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/42510

 

  Министерство внутренних дел обнародовало  декларации о доходах руководителей ведомства в регионах.  Как выяснилось, в 2015 году заработок Юрия Варченко остался на уровне предыдущего года. А вот доходы некоторых его заместителей снизились. Его подчиненные «недосчитались»  примерно по 300 тыс рублей.

   Начальник УМВД России по Ульяновской области генерал-майор полиции Юрий Варченко заработал в 2015 году  также, как и в 2014, - 1,8 млн рублей. Таким образом, если сравнивать доходы руководителей различных «силовых» подразделений в нашем регионе, то самый значительный доход за предыдущий год получил прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин, который задекларировал в 2015 году 2,77 млн рублей (230 тыс в месяц). Далее следует руководитель регионального следственного управления генерал Алексей Евдокимов, заработавший 2,72 млн рублей (226 тыс в месяц).  И замыкает список начальник УМВД Варченко, который за предыдущий год заработал 1,8 млн рублей (150 тыс в месяц).

   Из имущества на Варченко оформлена квартира площадью в 100 кв м (в долевой собственности ). Также он владеет земельным участком и гаражом. Ездит Юрий Варченко на автомобиле TOYOTA LAND CRUISER 2014 года выпуска.

  Заместитель начальника регионального УМВД Сергей Артищев задекларировал за прошлый год 1,5 млн рублей. Напомним, в 2014 году он заработал 1,8 млн рублей.  Но учитывая доходы других заместителей главы УМВД, в этом году Артищев по-прежнему остается самым обеспеченным из них. Правда, в собственности у силовика нет ни объектов недвижимости, ни автомобиля. Зато на его супругу оформлены два земельных участка, один жилой дом, три квартиры, два парковочных места и автомобиль Land Rover Discavery (2014 года).

   Следующий по уровню полученного дохода  - заместитель начальника регионального УМВД - начальник следственного управления Алексей Хуртин. В 2015 году он задекларировал заработок в 1,3 млн рублей. В 2014 году его доход составил 1,7 млн рублей.  В его собственности квартира в 77 квм, автомобиль KIA Joice, (2010 г.в.) и автоприцеп Краз 8138, (1992 г.в.).

   Другой заместитель Варченко, Дмитрий Дулов, заработал за 2015 год 1,1 млн рублей.  В прошлом году его доход был примерно на 300 тысяч больше.  В собственности у Дулова ½ квартиры в 80 кв м, а в пользовании жилой дом в 75 «квадратов». Автомобили ни на Дулова, ни на его супругу не зарегистрированы.

 

Валерия Казакова



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...