Новости

Продано! Ресторан гостиницы `Волга` ушел с молотка за 700 тыс рублей

30.05.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/42601

 

   Ресторан в гостинице «Волга» меняет владельца. Предпринимательница, которая держала ресторанный бизнес год, отказалась от заведения и отдала его в новые руки всего за 700 тыс рублей.

   Одна из старейших гостиниц Ульяновска «Волга» была открыта на ул Гончарова в начале 60-х годов прошлого века. Почти сразу в холе отеля заработал и ресторан, который на долгие годы стал визитной карточкой Ульяновска.

   До последнего времени ресторан принадлежал Елене Борисовой, которая управляла им около года, но теперь по семейным причинам вынуждена его продать. По сути, за 700 тыс рублей новый хозяин заведения получает в свое распоряжение вывеску, мебель и оборудование ресторана.

   За аренду заведения новый его владелец будет платить 80 тыс рублей в месяц. Кроме того, ему нужно будет содержать персонал ресторана. Сейчас это 8 человек (повара и официанты).

   Минимальный доход от ресторана «Волга», который обещает новому хозяину Борисова, -100 тыс рублей в месяц. Это без банкетов и корпоративов.

   Основные клиенты заведения - постояльцы гостиницы. Хотя посидеть сюда заходят и ульяновцы.

    Известно, что покупатель на ресторан уже найден, сделка состоится в ближайшее время. Сейчас заведение закрыто, но планируется, что с 1 июня «Волга» начнет работать под руководством нового владельца.

 

Валерия Казакова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....