Новости

Продано! Ресторан гостиницы `Волга` ушел с молотка за 700 тыс рублей

30.05.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/42601

 

   Ресторан в гостинице «Волга» меняет владельца. Предпринимательница, которая держала ресторанный бизнес год, отказалась от заведения и отдала его в новые руки всего за 700 тыс рублей.

   Одна из старейших гостиниц Ульяновска «Волга» была открыта на ул Гончарова в начале 60-х годов прошлого века. Почти сразу в холе отеля заработал и ресторан, который на долгие годы стал визитной карточкой Ульяновска.

   До последнего времени ресторан принадлежал Елене Борисовой, которая управляла им около года, но теперь по семейным причинам вынуждена его продать. По сути, за 700 тыс рублей новый хозяин заведения получает в свое распоряжение вывеску, мебель и оборудование ресторана.

   За аренду заведения новый его владелец будет платить 80 тыс рублей в месяц. Кроме того, ему нужно будет содержать персонал ресторана. Сейчас это 8 человек (повара и официанты).

   Минимальный доход от ресторана «Волга», который обещает новому хозяину Борисова, -100 тыс рублей в месяц. Это без банкетов и корпоративов.

   Основные клиенты заведения - постояльцы гостиницы. Хотя посидеть сюда заходят и ульяновцы.

    Известно, что покупатель на ресторан уже найден, сделка состоится в ближайшее время. Сейчас заведение закрыто, но планируется, что с 1 июня «Волга» начнет работать под руководством нового владельца.

 

Валерия Казакова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
УЛЬЯНОВСК, 6 июля. /ТАСС/. Российские олимпийские чемпионы проведут мастер-классы на форуме "Россия - спортивная держава", который пройдет в октябре 2018 года в Ульяновске. Об этом сообщила в пятницу...
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Депутат Заксобрания Ульяновской области, руководитель коммерческой фирмы арестован в Подмосковье по обвинению в мошенничестве в сфере долевого строительства на 105 млн рублей....
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу, связанную с переименованием стадиона «Труд». Он предложил назвать объект в честь советского голкипера Льва Яшина, сообщает...
ТУЛА, 3 июля. Компания "Авиастар-СП", выпускающая в Ульяновске транспортные, пассажирские и грузовые самолеты, и компания "АэроКомпозит-Ульяновск", производящая элементов конструкций и агрегатов для...