Новости

`Зачем Вы устраиваете шоу?`. ВИДЕО: Марина Зиннурова избила в суде журналистку

31.05.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/42671

   

    Сегодня очередное судебное заседание по делу «мажоров» Зиннуров vs Арапов закончилось дракой. Мать обвиняемого Эдуарда Зиннурова на выходе из зала суда накинулась на журналиста одного из местных информационных порталов Евгению Бородину, разбила ее фотоаппарат и избила. На место ЧП сейчас направляются сотрудники полиции, однако, там их никто не ждет - адвокаты Зиннуровых уговорили потерпевшую проследовать с ней за новым фотоаппаратом.

   Перед началом заседания по делу Эдуарда Зиннурова и его подельников, которые обвиняются в нападении на полицейского Андрея Арапова и его брата, присутствующие журналисты начали фото и видеосъемку. Однако родственникам подсудимых это не понравилось. Марина Зиннурова (мама Эдуарда), заприметив в руках журналиста одного из информационных порталов Евгении Бородиной фотоаппарат, подняла крик: «Зачем вы устраиваете это шоу? Уберите камеру!».

    Но к этому времени уже начался судебный процесс, так что конфликт удалось погасить. Эдуард Зиннуров давал показания и пытался защищаться. Адвокаты обвиняемого старались вернуть дело на доследование, но суд все их ходатайства отклонил. Таким исходом судебного заседания мама Эдуарда Зиннурова осталась недовольна. Нервы у всех были на пределе!

    После окончания заседания, г-жа Зиннурова, заметив, что ее снова фотографируют,  опять закричала: «Вы не имеете права!» и начала высказывать свои претензии журналистам. Как отмечают очевидцы, она хватала Бородину за руки, ударила ее по рукам. В итоге - вырвала фотоаппарат и бросила на пол. Тут подоспел и Эдуард Зиннуров. Он  поднял карту памяти и сломал ее пополам. А дальше попытался отобрать смартфоны у корреспондентов других изданий.

   Так, в тот момент, когда журналист 73online.ru Валерия Казакова вела съемку потасовки, к ней подбежал Эдуард Зиннуров и попытался вырвать планшет.  Этот момент есть на видео - на время картинка пропадает с экрана. Однако девушка выдержала атаку и ве выпустила из рук записывающее устройство.  

   В конфликт никто из сотрудников суда долго не вмешивался, лишь когда между Мариной Зиннуровой и корреспондентом завязалась потасовка,  приставы развели «драчунов» по разным углам.

   Журналист Евгения Бородина сообщила 73online.ru, что от нападения Зиннуровой у нее останется синяк на предплечье, а еще расцарапаны руки:

- Они меня выставили мегерой, а я просто фотографировала! Если они мне не возместят стоимость фотоаппарата и моральную компенсацию, то я буду обращаться в полицию, - переходила на плач пострадавшая Бородина.

   Сотрудников полиции в суд вызвала коллега Бородиной из «Симбирск сити» Мария Костяева. Однако, по-видимому, девушка дожидалась сотрудников правоохранительных органов в одиночестве. Зиннуровы, смекнувшие, что лишние страсти вокруг их персон сейчас им не нужны, отправились вместе с Бородиной в магазин за новым фотоаппаратом.

 

 

 

Фото разбитого фотоаппарата

 

Журналист Евгения Бородина

 

Дарья Косаринова

Валерия Казакова

Фото и видео: 73online.ru,

из открытых источников



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....