Новости

Маринин выдвинется в губернаторы от ЛДПР, а Грачев поборется за место в Госдуме

11.06.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/42943

 

   Региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатами, которые примут участие в сентябрьских выборах  - губернаторских и в Госдуму.  И хотя официальное утверждение кандидатов состоится только 18 июня (в Ульяновске) и 28 июня (в Москве), депутат ЗСО и бывший куратор реготделения ЛДПР оказался готов уже сейчас раскрыть все партийные карты.

   Ожидаемо, кандидатом в губернаторы от либералов станет 45-летний депутат Госдумы Сергей Маринин. Таким образом, на данный момент он  -  третий претендент, заявивший о желании баллотироваться на пост главы региона. Первые два - Сергей Морозов и Олег Горячев.

 «Прогнозы по исходу губернаторских выборов строить сложно. Но партия бы хотела, чтобы наш кандидат вышел во второй тур, если таковой состоится. А для этого Маринин должен стать как минимум вторым в первом туре. Это реально? Мы бы этого хотели», - отметил Грачев.

   На вопрос, с какой программой Сергей Маринин выйдет на выборы, депутат ЗСО Дмитрий Грачев заявил, что «программа, конечно же, будет. И она объединит в себе региональный аспект - актуальные проблемы из жизни Ульяновской области, а также будет ориентироваться на систему общепартийных ценностей».

   Кроме того, Грачев отметил, что перед выборами Сергей Маринин пройдет «инструктаж» у губернатора от ЛДПР Алексея Островского (Смоленская область):

«Безусловно, он проконсультируется с ним на предмет правильного ведения избирательной кампании».

    Определились ульяновские либералы и с кандидатами, которые будут участвовать в выборах в Госдуму. Здесь, ожидаемо, никаких сюрпризов партия не преподнесла.

    По словам Дмитрия Грачева, он намерен выйти по 188 одномандатному (Радищевскому) округу. Тому, где на праймериз от ЕР победу одержал Владислав Третьяк. А Сергей Маринин  пойдет по 187 одномандатному округу (Ульяновский). Здесь от единороссов на предварительном голосовании первым стал  Игорь Тихонов.

    По словам Грачева, победных планов по одномандатным округам реготделение ЛДПР не строит - оценивает свои позиции и возможности конкурентов реально:

«Нам важно использовать одномандатные округа,  как площадку для проведения дебатов, как способ заявить о себе в преддверии выборов в ЗСО, которые состоятся через 2 года».

   Партийный список ульяновского ЛДПР возглавит Сергей Маринин.

«Наша задача на предстоящих выборах - провести одного своего  партийца в Госдуму. Именно по ее реализации мы и будет оценивать успешность проведенной избирательной кампании для ульяновского ЛДПР».

 

Вера Васина

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...