Новости

Вещи погибших в гараже и следы крови в багажнике. Задержан подозреваемый в убийстве братьев Петровых

14.06.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/42977

 

Следственный комитет по Ульяновской области подтвердил задержание подозреваемого в убийстве братьев Петровых. У предполагаемого убийцы, который был знаком с Петровыми, обнаружены вещи погибших, а в машине - следы крови Петровых.  Ожидается, что в ближайшие дни будут задержаны еще несколько человек, которым будет предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве. Таким образом, речь может идти о задержании членов ОПГ, причастных к «крышеванию» похоронного бизнеса в Ульяновской области.

Напомним: 9 января братья Денис и Алексей Петровы, которые открыли в Карсуне свое ритуальное агентство и решили заняться изготовлением надгробий, выехали на работу на своей машине, но домой так и не вернулись.  В первые дни поиском пропавших активно занимались сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Общими усилиями удалось найти автомобиль «Nissan X-Trail», принадлежащий братьям. С тех пор поиски не принесли  никакой новой информации и не прояснили, куда могли исчезнуть братья. Их тела были обнаружены в реке Сура в июне 2016 года.

На трупах зафиксированы огнестрельные и ножевые ранения. Сами тела были завернуты в целлофан.  Очевидно, что речь идет об убийстве.

На данный момент уголовное дело ведет  отдел по расследованию особо важных дел СК. Поэтому информации поступает крайне мало.

Известно, что задержанный - молодой человек до 40 лет. Занимается бизнесом в сфере ритуальных услуг в Карсуне. Якобы, у него в гараже были обнаружены личные вещи погибших - кошелек и что-то из одежды. Кроме того, в багажнике машины подозреваемого обнаружены следы крови, которая совпадает с ДНК одного из убитых.

Известно, что подозреваемый в убийстве свою вину пока не признает. На данный момент определяется весь круг причастных к убийству Петровых лиц. Речь может идти о деятельности преступной группировки. На скамье подсудимых  могут оказаться до 3-х человек. 

 

Алена Иванова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....