Новости

Вещи погибших в гараже и следы крови в багажнике. Задержан подозреваемый в убийстве братьев Петровых

14.06.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/42977

 

Следственный комитет по Ульяновской области подтвердил задержание подозреваемого в убийстве братьев Петровых. У предполагаемого убийцы, который был знаком с Петровыми, обнаружены вещи погибших, а в машине - следы крови Петровых.  Ожидается, что в ближайшие дни будут задержаны еще несколько человек, которым будет предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве. Таким образом, речь может идти о задержании членов ОПГ, причастных к «крышеванию» похоронного бизнеса в Ульяновской области.

Напомним: 9 января братья Денис и Алексей Петровы, которые открыли в Карсуне свое ритуальное агентство и решили заняться изготовлением надгробий, выехали на работу на своей машине, но домой так и не вернулись.  В первые дни поиском пропавших активно занимались сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Общими усилиями удалось найти автомобиль «Nissan X-Trail», принадлежащий братьям. С тех пор поиски не принесли  никакой новой информации и не прояснили, куда могли исчезнуть братья. Их тела были обнаружены в реке Сура в июне 2016 года.

На трупах зафиксированы огнестрельные и ножевые ранения. Сами тела были завернуты в целлофан.  Очевидно, что речь идет об убийстве.

На данный момент уголовное дело ведет  отдел по расследованию особо важных дел СК. Поэтому информации поступает крайне мало.

Известно, что задержанный - молодой человек до 40 лет. Занимается бизнесом в сфере ритуальных услуг в Карсуне. Якобы, у него в гараже были обнаружены личные вещи погибших - кошелек и что-то из одежды. Кроме того, в багажнике машины подозреваемого обнаружены следы крови, которая совпадает с ДНК одного из убитых.

Известно, что подозреваемый в убийстве свою вину пока не признает. На данный момент определяется весь круг причастных к убийству Петровых лиц. Речь может идти о деятельности преступной группировки. На скамье подсудимых  могут оказаться до 3-х человек. 

 

Алена Иванова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...