Новости

Здоровья точно вагон! Недовольные клиенты `угостили` Лексус `Рекордса` белой краской

04.07.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/43368


     Несколько минут назад автомобиль владельца известного в Ульяновске ресторана "Records Music Pub" Игоря Иванова облили белой краской. Ресторатор обещает найти обидчиков и связывает это происшествие с местью его злопыхателей.

     Напомним, несколько дней назад п осетитель ульяновского паба "Records Music Pub" оставил на страничке в Фейсбуке негативный отзыв о визите в заведение:

      «Рекордс — худший кабак из "топовых". Просто номер один по унылости и ужасающе медленном обслуживании. Лютый вам дизлайк», - написал Лев Филиппов.  

     К нему в комментарии "пришел" владелец бара Игорь Иванов, который яростно начал защищать свое детище. В итоге завязалась дискуссия в несколько сотен комментариев. 

     Иванов был резок в своих высказываниях и несколько раз переходил на оскорбления, и даже на угрозы. После того, как, по мнению ресторатора, он не услышал "конструктивной критики" в адрес своего кабака, его терпению пришел конец:

   "У тебя походу здоровья вагон", - эта фраза, произнесенная Ивановым, за несколько дней стала крылатой. 

     

     Попытки посетителей вразумить владельца "Лучшего бара года" и объяснить ему, почему нельзя хамить клиентам, не привели ни к чему хорошему - Иванов уверен, что прав и такой формат общения с недовольными посетителями более чем приемлимый.

     Некоторые пользователи сети Фейсбук предположили, что ресторатор был "под градусом", ведь он в тот день отмечал свое 40-летие. Однако сам Игорь утверждал, что не употребляет алкоголь.

     И вот через несколько дней  история с публичным хамством, которым ресторатор ответил на претенции недовольных клиентов, получила неожиданное продолжение. Сегодня Иванов обнаружил, что его автомобиль "Лексус" стоимостью более 3 млн рублей  облит белой краской, которую будет сложно смыть, не повредив покраску. 

 

     В своем комментарии для 73online.ru Владелец "Records Music Pub" заявил, что считает нападение на его машину происками завистников и злопыхателей:

     "Я обязательно найду, кто это сделал. Тут в округе все увешано видеокамерами. Я уверен, что это из-за случая с перепалкой в Фейсбуке".

Дарья Косаринова

Фото: Виталий Ахмеров

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....
Трое подростков были тяжело ранены в Засвияжском районе города Ульяновска в минувшую субботу, передают «Аргументы и факты Ульяновск». ...