Новости

Здоровья точно вагон! Недовольные клиенты `угостили` Лексус `Рекордса` белой краской

04.07.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/43368


     Несколько минут назад автомобиль владельца известного в Ульяновске ресторана "Records Music Pub" Игоря Иванова облили белой краской. Ресторатор обещает найти обидчиков и связывает это происшествие с местью его злопыхателей.

     Напомним, несколько дней назад п осетитель ульяновского паба "Records Music Pub" оставил на страничке в Фейсбуке негативный отзыв о визите в заведение:

      «Рекордс — худший кабак из "топовых". Просто номер один по унылости и ужасающе медленном обслуживании. Лютый вам дизлайк», - написал Лев Филиппов.  

     К нему в комментарии "пришел" владелец бара Игорь Иванов, который яростно начал защищать свое детище. В итоге завязалась дискуссия в несколько сотен комментариев. 

     Иванов был резок в своих высказываниях и несколько раз переходил на оскорбления, и даже на угрозы. После того, как, по мнению ресторатора, он не услышал "конструктивной критики" в адрес своего кабака, его терпению пришел конец:

   "У тебя походу здоровья вагон", - эта фраза, произнесенная Ивановым, за несколько дней стала крылатой. 

     

     Попытки посетителей вразумить владельца "Лучшего бара года" и объяснить ему, почему нельзя хамить клиентам, не привели ни к чему хорошему - Иванов уверен, что прав и такой формат общения с недовольными посетителями более чем приемлимый.

     Некоторые пользователи сети Фейсбук предположили, что ресторатор был "под градусом", ведь он в тот день отмечал свое 40-летие. Однако сам Игорь утверждал, что не употребляет алкоголь.

     И вот через несколько дней  история с публичным хамством, которым ресторатор ответил на претенции недовольных клиентов, получила неожиданное продолжение. Сегодня Иванов обнаружил, что его автомобиль "Лексус" стоимостью более 3 млн рублей  облит белой краской, которую будет сложно смыть, не повредив покраску. 

 

     В своем комментарии для 73online.ru Владелец "Records Music Pub" заявил, что считает нападение на его машину происками завистников и злопыхателей:

     "Я обязательно найду, кто это сделал. Тут в округе все увешано видеокамерами. Я уверен, что это из-за случая с перепалкой в Фейсбуке".

Дарья Косаринова

Фото: Виталий Ахмеров

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Сегодня уже не принято на могилу умершему родственнику устанавливать деревянный или металлический крест. Вернее, вначале все же можно поставить, но только до тех пор, пока будет изготовлен памятник...
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...