Новости

Омоновец изувечил Акрамовского?

06.07.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/43444

 

   Сегодня депутат Гордумы Сергей Гулькин опубликовал в соцсети Фэйсбук пост, в котором вспомнил о событиях годовой давности - избиении главного редактора «Улпрессы» Дмитрия Ежова и его друга Вячеслава Акрамовского в ресторане «Харатс». Гулькин, который также был участником потасовки, пишет, что наконец-то обнаружил главного виновника драки, из -за которого его друзья оказались в больнице. Депутат говорит, что провел собственное расследование и уверен, что драку спровоцировал бывший сотрудник ОМОНа Владимир Рысин.

    Напомним: год назад на дне рождения лидера молодогворцейцев Сергея Гулькина, который отмечали в ресторане «Харатс», Дмитрий Ежов и Вячеслав Акрамовский были избиты другими посетителями ресторана.

            - В итоге Акрамовского в мясо, тащим в больницу. Толпа вся против нас (получаю еще от какого-то крепыша, кроме качка лысого, как бы модного под хипстера, охранника. Я в ауте. Кабак отказывается от своего героя-охранника (уже при милиции). Я истерю на адреналине и крутанутых мозгах в больнице по поводу теряющего сознания Акра. Мразота, - говорил тогда Ежов.

    По факту драки было возбуждено уголовное дело. Однако до сих пор зачинщик побоища - тот самый "лысый качок" так и не был найден. По словам Гулькина, именно этот факт и заставил его заняться личным расследованием и поиском отморозка, который избил его друзей:

     - В июне 2015 года, после той самой драки, руководство ресторана «Харатс» опубликовало пресс-релиз со словами «Мы за Справедливость и против Возмездия». Я тоже за справедливость, как Дима Ежов и Слава Акрамовский.

     После происшествия сотрудники Ленинского отдела полиции взяли со многих объяснения в рамках многочисленных допросов. Тогда же было озвучено, что пострадавшая сторона будет добиваться возбуждения уголовного дела, поскольку были получены серьезные травмы. Фотография человека, избивающего посетителей паба, которого Ежов на видео называет «качком лысым», была передана в правоохранительные органы и красовалась она в различных СМИ.

     Этого изверга объявили в розыск. Прошел год, а «качок» в розыске до сих пор.

   На днях, в разговоре со знакомым полицейским, я возмутился столь долгим поиском этого человека. «Он знаком многим, - услышал я в ответ, - Мы все сразу его узнали по ориентировке. Это наш ульяновский ОМОНовец Рысин Вова. Весной 2016 года ушел на пенсию. Больной на всю голову». 

     После этого, мне потребовались считанные минуты, чтобы выйти в соцсети на страницу этого «беглеца», на теле которого много, как мне показалось, татуировок на арийскую тематику.

     Спецназовец, находящийся «в розыске», почти год приходил на работу и на деньги налогоплательщиков учился обращаться с оружием и калечить людей! А его якобы искали. «Корпоративность» ульяновской полиции не имеет границ: этот «качок», чувствуя безнаказанность, мог еще долго отрабатывать навыки, полученные в спортзале, на посетителях пабов, клубов, дискотек. Не исключаю, что в драке участвовали другие «стражи закона» - никто за нанесение тяжких телесных повреждений так и не наказан. Я за справедливость, но, сколько ее ждать, господа полицейские?

   73online.ru нашел профиль предполагаемого зачинщика драки  - Владимира Рысина, который на момент инцидента был сотрудником ОМОНа. 

 

 

Дарья Косаринова

Фото: соцсети



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....
Заезжего грабителя задержали сотрудники камышинской полиции. Подозреваемым оказался 20-летний житель Ульяновской области, которому судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде....