Новости

Аринахин о том, почему подорожал аквапарк `Улет`

09.07.2016
Источник информации: 3online.ru. Новостной портал Ульяновска#
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/43510

 

   Несколько дней назад аквапарк «Улет», который проработал в Ульяновске лишь полгода, сообщил, что с 1 июля повышает цены на предоставляемые услуги на 50-150 рублей и сокращает режим работы на два часа. 73online.ru решил узнать у директора парка водных развлечений Игоря Аринахина, с чем связано подорожание «улетных» билетов.

   Принято считать, что повышение цен на товары и услуги происходит в условиях улучшения их качества и расширения  ассортиментной линейки. На днях аквапарк «Улет» анонсировал изменение стоимости абонементов на посещение водного аттракциона. В среднем  - на 50-150 рублей.

    Так, двухчасовое посещение аквапарка в будние дни для взрослых стало стоить 500 рублей вместо 430 рублей. Льготные билеты  подорожали до 350 рублей вместо 220. Увеличилась на 100 рублей (на 50% от прежней цены) и стоимость детского билета (из расчета на два часа). Аналогично изменились и расценки выходного дня. В результате, например, детский билет на 4 часа посещения аквапарка стал стоить 550 рублей (прежняя цена 400 рублей).

    Еще одно нововведение аквапарка - теперь необходимо платить отдельно за посещение бани и саун. Ранее эта услуга в «Улете», как и в других аквапарках, входила в  стоимость входного билета.

   Журналист 73online.ru решил узнать у администрации «Улета», с чем связано удорожание входного билета в аквапарк, и означает ли повышение цены, что здесь улучшился сервис, качество обслуживания и решены вопросы безопасности. Заодно мы решили выяснить, какие выводы сделал аквапарк после истории с взорвавшейся дверью в сауну, осколками которой засыпало женщину.  

    Однако в своем комментарии директор аквапарка Игорь Аринахин в грубой форме пояснил журналисту, что никаких комментариев он давать не будет, а повышение цен в аквапарке  связано с тем, что начался новый сезон, и практика увеличения стоимости билетов вполне нормальная. Мол, так принято. Безопасность пребывания на территории развлекательного учреждения, по мнению руководителя «Улета», соответствует всем нормам.

    А между тем, в марте 2016 года СК по Ульяновской области сообщил, что по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в аквапарке «Улет», возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ. 

    Старший помощник руководителя следственного управления по Ульяновской области Александр Сорокин в комментариях для портала заявил, что расследование по возбужденному уголовному делу на данный момент продолжается.

 

Дарья Косаринова

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Ноябрь – последний месяц осени, его наступление предвещает скорый приход зимы и холодных, морозных дней. Пока погода за окном портится, многие москвичи решают хоть на время вернуть летнее тепло,...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн...
К продолжению сезона в заявочном листе ульяновского клуба произошли изменения.Под занавес зимнего трансферного окна список команды пополнили защитники Дмитрий Лавлинский, Лев Потапов, Василий...
Житель Ульяновской области прошел на лыжах по полю около 30 километров, чтобы ограбить магазин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Инцидент произошел вечером 2 февраля....